Es ist kein Fünf Sterne Hotel nie wieder an diese Hotel. Die Weite Empfehlung ra ist alles face Essen ist jeden Tag die gleiche schmeckt nicht überall Läufen. Die Katze über die Tische, wo Lobbybar ist sind auch viele Katzenkot und das stinkt. Ich hatte in 17 Tage zweimal Durchfall gehabt je zwei Tage dann muss ich meine Hotel wechseln unten wo Livemusik gemacht wird stinkt da kann man nicht aushalten. Zimmer sind sehr klein es werden keine Flaschen Wasser gegeben, sondern im Glas von irgendeinem Filter Hahn oder? Es gibt keine Raucherzimmern oder Bereich. Disco ist einmal im Woche oder zweimal geöffnet. Livemusik auch einmal im Woche. eigentlich könnte diese Hotel R EHA Zentrum werden. Über 80 die Weiterempfehlung gemacht haben haben bestimmt keine andere Hotel gesehen. Das sind die Stammgäste auch vom Personal gebietet, dass die gute Sterne geben. Ich bin froh, dass ich die Hotel gewechselt habe. Die restliche 13 Tage kann ich in eine vernünftige Hotel, wo auch erst schmeckt und alles da ist nie wieder an diese Hotel
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kenan |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Kenan, Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Zunächst möchten wir betonen, dass wir gemäß der uns vom Ministerium erteilten Lizenz ein offiziell zertifiziertes 5‑Sterne‑Hotel sind. Empfehlungen und Bewertungen sind immer subjektive Meinungen, und wir respektieren auch Ihre persönliche Sichtweise. Gleichzeitig möchten wir darauf hinweisen, dass das gezielte Abwerten unserer Anlage unfair finden. Ihre Aussagen berühren die persönlichen Rechte anderer Gäste, da Sie ohne jeglichen Nachweis behaupten, dass positive Bewertungen von Gästen, die keine eigene Meinung geaeussert haben, abgegeben wurden. Wir möchten Sie höflich darum bitten, die Meinungen anderer Gäste zu respektieren – so wie wir auch Ihre persönliche Meinung respektieren. Wir sind ein tierfreundliches Hotel in einer naturnahen Umgebung. In den Innenbereichen sind Katzen jedoch nicht erlaubt, und falls sich eine Katze hinein verirrt, wird sie von unserem Team wieder hinausgebracht. Unsere öffentlichen Bereiche werden rund um die Uhr gereinigt. Es tut uns leid zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthalts gesundheitliche Beschwerden hatten. Wir können jedoch nicht feststellen, woher diese stammen, da es während Ihres Reisezeitraums keinen Durchfall- oder Krankheitseintrag von anderen Gästen gab. Unser Hygiene- und Qualitätsmanagement arbeitet streng nach Vorschriften und wird regelmäßig sowohl von unserer internen Qualitätsabteilung als auch von externen, ministeriell zertifizierten Firmen kontrolliert. Die Zimmergröße entspricht den Angaben in unserem offiziellen Katalog. Die Betten- und Zimmerausstattung richtet sich nach der von Ihnen gebuchten Kategorie. Als umweltfreundliches Hotel stellen wir Wasser über Wasserspender in den öffentlichen Bereichen zur Verfügung. Gemäß türkischem Gesetz ist das Rauchen in Innenräumen vollständig verboten, daher gibt es keine Raucherzimmer. In den Außenbereichen stehen jedoch ausgewiesene Raucherzonen zur Verfügung. In der Wintersaison bieten wir abendliche Unterhaltungsprogramme wie Tanzshows, Live-Musik, Karaoke, Quiz- und Thementanzabende an. Gäste können selbstverständlich nach ihrem persönlichen Geschmack teilnehmen oder andere Angebote wählen. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass unser Konzept nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. In Katalogs sind alle angebotenen Leistungen transparent beschrieben. Jeder Gast hat die freie Wahl, das Hotel zu wählen, das seinen Bedürfnissen am besten entspricht. Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management