Super gepflegtes Hotel mit einer Küche die keine Wünsche offen lässt. Man fühlt dich als Gast sehr willkommen. TOP
- ZimmergrößeGut
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Pool war ausreichend und sauber
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Liegen und Schirme kostenlos und ausreichend. Wasser im Mai sauber, noch was für mutige
- Lärmpegel im HotelGut
Da das Hotel nicht voll belegt war, sehr erholsam. Wellnessangebote leider zu teuer.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Christine, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem abwechslungsreichen Essen sowie der Sauberkeit und Ausstattung des Pools zufrieden waren. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie die entspannte Atmosphäre genießen konnten und sich als Gast willkommen gefühlt haben. Ihre Anmerkung zu den Wellnessangeboten nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Da das Spa-Zentrum als eigenständige Einrichtung betrieben wird, haben wir Ihr Feedback zur Preisgestaltung bereits an die Spa-Leitung weitergeleitet. Auch die positiven Eindrücke vom Strand mit kostenlosen Liegen und Schirmen sowie dem sauberen Wasser im Mai sind für uns eine wertvolle Bestätigung. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management