Christine (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Super Hotel, kommen gern wieder

Super gepflegtes Hotel mit einer Küche die keine Wünsche offen lässt. Man fühlt dich als Gast sehr willkommen. TOP

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Super Personal, Essen abwechslungsreich und lecker

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Super

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Pool war ausreichend und sauber

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Liegen und Schirme kostenlos und ausreichend. Wasser im Mai sauber, noch was für mutige

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Da das Hotel nicht voll belegt war, sehr erholsam. Wellnessangebote leider zu teuer.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Christine, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem abwechslungsreichen Essen sowie der Sauberkeit und Ausstattung des Pools zufrieden waren. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie die entspannte Atmosphäre genießen konnten und sich als Gast willkommen gefühlt haben. Ihre Anmerkung zu den Wellnessangeboten nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Da das Spa-Zentrum als eigenständige Einrichtung betrieben wird, haben wir Ihr Feedback zur Preisgestaltung bereits an die Spa-Leitung weitergeleitet. Auch die positiven Eindrücke vom Strand mit kostenlosen Liegen und Schirmen sowie dem sauberen Wasser im Mai sind für uns eine wertvolle Bestätigung. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management