Irina(19-25)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Wir hatten einen tollen Aufenthalt mit leckerem Essen und freundlichem Personal!

Das Hotel hat eine wunderbare Anlage. Ist sehr sauber und das Essen ist sehr lecker! Das Personal ist sehr freundlich. Ein besonderes Highlight war unsere Housekeepingdame Sevim! Sehr freundlich, zuvorkommend und auch gut in ihrem Job!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Sehr geehrte İrina, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie unsere schöne und gepflegte Anlage, die Sauberkeit sowie die Qualität unseres Essens positiv hervorheben. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals schätzen und unsere Housekeepingdame Sevim einen bleibenden Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Ihr Lob es ist für unser Team eine wertvolle Motivation, weiterhin mit Leidenschaft für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management