Super Service. Beim Check in wurde bereits nach Allergien bzw Unverträglichkeiten gefragt . Strand ,Wenn Mängel angesprochen wurden , wurden diese direkt behoben.
Betten waren super bequem im Block E ( Haus 5 ) war es sehr ruhig.
Sehr guter Service. Im Restaurant, an der Strand Bar..... Ökesch war immer freundlich, flink und hilfsbereit.
Alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam
Transfer ca 45 Minuten.
Schade, dass sich niemand für die volleyball Animation verantwortlich gefühlt hat zum Glück waren genug Sportler mit Eigeninitiative vor Ort
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Steffi |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Steffi, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren aufmerksamen Service, die Freundlichkeit unseres Mitarbeiters Ökesch sowie die angenehme Atmosphäre im Restaurant und an der Strandbar positiv hervorgehoben haben. Schön ist auch zu hören, dass Sie die bequemen Betten im Block E und die ruhige Lage genießen konnten. Besonders freut uns, dass beim Check-in direkt nach Allergien und Unverträglichkeiten gefragt wurde und mögliche Mängel sofort behoben werden konnten. Ihre Anmerkung zur Volleyball-Animation nehmen wir ernst – es ist gut zu wissen, dass sich dennoch sportlich aktive Gäste gefunden haben, die Eigeninitiative gezeigt haben. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine große Motivation, weiterhin mit voller Aufmerksamkeit und Herzlichkeit für unsere Gäste da zu sein. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüssen, Side Star Resort Hotel Management