Mein Mann und ich kommen seit 2012 zweimal im Jahr in dieses Hotel! Wir sind immer wieder sehr begeistert und zufrieden! Das Personal, vom Gärtner über Reinigung, Kellner, Köche, Waschküche undManager und alle die mir alle die mir zur Zeit nicht einfallen, sind sehr freundlich und entgegen kommend. Solange es unsere Gesundheit es zulässt werden wir immer wieder kommen!!!!
Die Zimmer sind immer sehr sauber!
Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft!
Alle Wünsche werden erfüllt!
Wir unternehmen fast jeden Tag außerhalb etwas außerhalb des Hotels und entdecken immer wieder was Neues!
Wir haben die Animation nicht beansprucht!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maria |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Maria, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie seit 2012 regelmäßig unser Hotel besuchen und jedes Mal begeistert und zufrieden sind. Ihr Lob für unser gesamtes Team – vom Gärtner über die Reinigungskräfte, Kellner, Köche, die Waschküche bis hin zum Management – bedeutet uns sehr viel und ist eine große Motivation, weiterhin mit voller Aufmerksamkeit und Herzlichkeit für unsere Gäste da zu sein. Schön zu hören ist auch, dass Sie unser abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen, die Sauberkeit der Zimmer sowie die freundliche Atmosphäre genießen konnten. Dass Sie außerhalb des Hotels immer wieder Neues entdecken, zeigt, wie vielfältig die Umgebung ist und wie gut sich ein Aufenthalt bei uns mit Ausflügen verbinden lässt. Wir hoffen, dass Sie uns noch viele Jahre besuchen können und freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder herzlich willkommen zu heißen! Mit herzlichen Grüssen, Side Star Resort Hotel Management