Sehr schöne Hotelanlage, Etwa 900 Betten gesunde Mischung verschiedener Nationalitäten vorwiegend Familien mit Teenager. Die Anlage ist in einem guten Zustand hervorzuheben sind die Perfekten gegebenheiten am Strand. Strandbar mit Snaks (ab 12 Uhr) genügend liegen große Schattenspender überwachter Strand absolut perfekt gelegen. Wenn mann auf Animation Verzichten kann ist dieses Hotel ein hervorragende Entscheidung. Rafting absolut Empfehlenswert. Getränke ohne Eiswürfel Trinken das diese aus Leitungswasser bestehen.
Wir haben uns für ein Familienzimmer entschieden was auch wirklich eine gute entscheidung war da wir ein Separates Zmmer hatten. Die Familienzimmer sind im Hauptgebäude welches von Strommausfällen nie betroffen war und dementsprechen die Klimaanlage ihre Arbeit verrichten konnte. Man Hat keinen Ausblick auf das Meer jedoch auf die Vorhalle der Disco was sehr Praktisch ist wenn Mann Discokinder hat um diese zumindest in der Vorhalle sehen kann.
Die Speisen Absolut Landestypisch und sehr Gut Es gab immer auch noch Pommes für unsere jüngeen Urlauber sehr gut gelungene Aufmachung. Die Sauberkeit und Hygiene ist verbesserungsfähig an manchen Teller waren von der Spüllmaschiene noch Reste. Besteck war auch etwas unkontrolliert was jedoch im Monat August (Hauptsaison) verständlich ist. Besonderst hervorzuheben ist der Türkische Abend.
Hier möchte ich ein Absolutes Lob Ausprechen. Die Rezeption konnte mir immer in einem sehr guten Deutsch weiterhelfen. Das Reinigungspersonal war vorbildlich, Die Bedienungen stets zuvorkommend und freundlich alles in allem ein hervorragendes Personal.
Das Hotel ist abgelegen in einem kleinem Ort. Im Dorf selbst gibt es Nur ein Zentrum wo Viele Geschäfte versuchen Kleidung überteuert an den Mann/Frau zu bringen. Die Preise der Fahrt mit einem Taxi ist Davor auszuhandeln da man sonst übers Ohr gehauen wird. Eine Gute Alternative ist mit einem kleinen Bus gennant Dolmusch zu Fahren 2 € p. p. in der Mitte des Dorfes ist die Haltestelle. Fahrten nach Manavgat zum Markt würde ich empfehlen vorwiegend Donnerstags. Ansonsten ist die Stadt ein Sull von Verbrechern die nur darauf warten einen beim EC Automat abzuzocken. Besonderst kann ich das Rafting empfehlen jedoch nicht im Hotel Buchen 49.-€ sondern im Dorf aus dem Hotel rechts hinunter auf der Rechten Seite bekommen Sie in einem guten Deutsch Auskunft und das Rafting für 13€.Ansonsten ist die Bootstour Manavgat die ich nicht empfehlen kann.
Leider ist der Wellnesbereich schlecht da viele Kinder im Hallenbad sich befinden und entsprechend auch eine Gewisse Lautstärke vorherrscht weiterhinn sind viele Fitnessgeräte defekt 3 dubiose Gestallten sitzen am Tressen und wollen eine Massage verkaufen wobei ich nicht den Eidruck habe das diese Männer eine Ausbildung in diese Richtung genossen haben. Der Internet zugang ist etwas Überteuert und Ständig besetzt 6€/h. Die Animation ist schlecht. Die Rotharrige Managerin stellt sich Absolut in den Vordergrund obwohl sie ständig bei den Tänzen aus dem Takt gekommen ist. Sie bekommt von niemanden gesagt das ihr Stern schon Lange erloschen ist Eine Animation sollte nicht über 40 sein auch wenn Sie die Absolute Macht ausübt. Der absolute Abschuss war als die Managerin eines Abends meinte Sie müsse uns ein Türkisches Trauerlied Vorsingen wobei die Animation nur damit beschäftigt war die Letue zum klatschen zu Animieren. ANIMATION Ein Trauer Spiel auf ganzer Linie
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Ricardo |