Sabrina (14-18)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • StadtSuper Hotel sowie eine super Animation!

Ich bin mit meiner Familie schon zum zweiten Mal in diesem familienfreundlichen Hotel und es hat sich nur positiv verändert. Es hat mir wieder super toll gefallen. Das Hotel ist nicht zu groß aber auch nicht klein. Also genau richtig!! Die Anlage des Hotels ist super gepflegt und sauber und in einem guten Zustand (vom Eingang bis zum Strand). Man sieht fast immer einen Gärtner arbeiten oder anderes Personal, die zuständigt waren, das die Anlage sauber blieb. Es gibt Gebäude mit vier Stockwerken, die alle sowie die gesamte Anlage behindertengerecht eingerichtet sind. Als wir in diesem Hotel waren, waren ca. 70%, also mehr als die Hälfte Deutsche. Sonst waren Franzosen, Russen und Niederländer da. Also ich kann dieses klasse Hotel sowie die super Animation nur weiter empfehlen. Ich werde meine Eltern versuchen noch ein drittes Mal zu überreden in das Hotel zu fahren!! Einfach ein super Urlaub !!Viele nette grüße von uns vier Ostfriesen Gerd, Ingrid, Stefanie und mir Sabrina!!!

• Wir hatten ein Familienzimmer, was super in Ordnung und in einen guten Zustand war. Reichte völlig für vier Personen aus. Das Zimmer war mit einer Klimaanlage, Balkon, Minibar, TV (auch deutsch sprachige Programme wie Sat1, RTL, Pro7 wir hatten sogar zwei eins im Kinderzimmer und eins in dem anderen Zimmer), Telefon (kostenpflichtig) usw. ausgestattet. Im Badezimmer gab es einen Föhn, Shampoo, jeden Tag neue Handtücher, eine Badewanne und zugleich auch eine Dusche, einen Spiegel, ein Waschbecken und natürlich eine Toilette.

• Es gibt in diesem Hotel eine Bar am Strand, eine am Pool eine in der Lobby und eine in der Disco. Das Restaurant, wo es morgens, mittags und abends was zu essen gab, befindet in der Nähe des Pools. Ab Mittag konnte man untem am Strand und oben an der Poolbar was zu essen bekommen. Ab 17: 00 Uhr gab es Kuchen, Kaffee und Tea an der Poolbar. Die Qualität der Getränke und Speisen ist sehr gut. Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich. Egal ob bei der Bar am Strand oder am Pool oder im Restaurant überall war es sauber und hygienisch.

• Also das gesamte Personal des Hotels ist immer nett, freundlich und hilfsbereit gewesen. Alle konnten zwar nicht so gut deutsch sprechen, aber so wie "Hallo" oder "Wie gehts?" usw. konnte jeder :)). Das Zimmer wird auf jeden Tag wieder super gereinigt (z. B. Betten neugemacht, neue Handtücher). Der Check-In verlief auch ohne Probleme. Im Hotel gibt es auch einen Arzt.

• Gut
  • Der Strand ist vom Hotel nicht weit entfernt (man gelangt über einen Holzweg hin/ wer keine Lust hat hin zu laufen oben und unten wartet ein Fahrzeug, wo man kostenlos mitfahren kann). Das Hotel liegt in einer ruhigen Umgebung. Man muss ca. 5-7 Minuten zu Fuß laufen, um in die nächste Ortschaft zu gelangen, um dort Einkaufen zu können. Dort gibt es auch sehr gute Apotheken, wo man sich gut vom Fachpersonal auf deutsch beraten lassen kann. Das Hotel ist ungefähr 50 Minuten vom Flughafen entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Also die Animation ist einfach nur klasse und toll!! Sind immer nett, freundlich und lustig gewesen. Waren nie schlecht gelaunt oder anderes negativ auffallend. Sie konnten einem immer zum lachen bringen. Alle Animatore konnten zwar nicht perfekt Deutsch sprechen, aber dafür gut Englisch, reichte es völlig aus. Ich kann nicht verstehen, wieso einige Menschen behaupten, dass diese Animation schlecht ist (haben wohl zu viel "Sonne" und "Hitze" in den Tagen, wo sie in der Türkei waren, abbekommen). Sie ist genau das Gegenteil davon. Sie ist super gut. Ich meine, dass die Animation Leute sehr gut zu Sachen animieren können. Wie z. B. ich selber (16) hatte und habe eigentlich nie viel Lust auf Poolgames oder Dart usw. genau wie meine Schwester (14). Aber der Teenie-Animator Ümit konnte uns sehr gut dazu animieren sowie die anderen Animatore und Animatorinnen auch. Ihr Animationsprogramm am Tag ist sehr abwechslungsreich wie z. B. Poolgames (jeden Tag etwas anderes), Dart, Minigolf, Volleyball, Wasserball, Fußball, Gymnastik (Morgengymnasik, im Pool oder im Meer), Boccia, Step-Arobic, Bauchtanz usw...... . Die Kinder werden in diesem Hotel von der Animation auch sehr gut betreut. Sie machen u. a. zusammen Kuchen packen, auf dem Kinderspielplatz spielen, malen, basteln und viele Sachen mehr. Es gibt extra für kleine Kinder einen kleinen Pool. Außerdem gibt es einen großen Pool mit zwei Rutschen. Ein Hallenbad hat das Hotel auch (zu empfehlen sehr kühl :)) ). Außerdem gibt es in dem Hotel einen Fitnessraum (kostenlos) sowie ein Wellnessbereich (Kostenpflichtig). Das Abendprogramm der Animatore ist auch super gut und super gut gemacht. Sie machen unteranderen Muskels, Sketsche, Shows mit Menschen aus dem Publikum usw. ... Man sieht in den Shows steckt sehr viel Arbeit und Mühe von den Animatoren. Ich kann es nochmal wiederholen: Die Animation ist top :)).

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Reisegrund:Stadt