Lili(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Wunschlos glücklich: Ein schöner Urlaubsort mit tollen Zimmern

Super Urlaubsziel kann man nur weiterempfehlen. Komme seit mehreren Jahren her und bin immer wunschlos glücklich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schönes Zimmer mit schönem Blick

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Für jeden was dabei täglich abwechslungsreich

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant

Stets freundlich und bemüht, man kann sich mit allen gut unterhalten

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Es wird in allen Bereichen versucht umweltfreundlich zu sein

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Er war noch ein wenig frisch man konnte jedoch trotzdem rein und sich schnell an die Temperatur gewöhnen. Es war genug Platz und nicht überfüllt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Super schön warmes Wasser, genug liegen, sauberer strand

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Immer gut mit dem Bus oder taxi zu erreichen

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Lili, vielen herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und die wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei jedem Besuch rundum wohlfühlen und Ihren Urlaub stets genießen können. Ihr positives Feedback zu unserem umweltfreundlichen Ansatz, dem stets freundlichen und engagierten Service sowie zur abwechslungsreichen Gastronomie wissen wir sehr zu schätzen. Ebenso freut es uns, dass Ihnen Ihr Zimmer mit schönem Ausblick, der saubere Strand mit ausreichend Liegen und das angenehme Badeerlebnis im Pool gefallen haben. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie unser Hotel seit mehreren Jahren als Ihr Urlaubsziel wählen und uns mit Überzeugung weiterempfehlen. Das ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management