Das Side Star Resort liegt etwas abseits des Ortes in einer Dünenlandschaft. Der hoteleigene Strand hinter den Dünen ist nach etwa 250 Meter zu erreichen. Man durchquert vorher einen toll angelegten Hotelpark. Man kann auch mit einem Shuttle-Bus zum Strand fahren.
Das Zimmer mit Meerblick war schon ein wenig in die Jahre gekommen. Aber es war sauber und sehr ruhig gelegen. Der Kühlschrank wurde jeden Tag nachgefüllt. Es gab etwa 20 deutsche Fernsehprogramme.
Das Essensangebot war überragend. Bombastisch der Nachtisch. Manchmal war es ein wenig laut im Speisesaal. Das kam weil das Hotel fast ausgebucht war.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn es möglich war, wurde jeder Wunsch erfüllt. Beschwerden haben wir nicht gehabt.
Die Fahrt zum Hotel dauerte vom Flughafen etwa eine Stunde. Es lohnt sich eine Fahrt mit dem Kleinbus nach Side oder nach Manavgat (Wasserfälle). Weitere Ziele werden von einheimischen Anbietern und der Reiseleitung angeboten.
Es gab eine große Poolanlage, die wir nicht genutzt haben, da wir Strandgänger sind und uns dort aufgehalten haben.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Hans-Hermann |