Sylvia (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1 Woche • Sonstige
Jeder ist seines Glückes (oder Urlaubs) Schmied

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im Januar 09 hier im Urlaub uns es hat uns sehr gut gefallen. Es kommt einfach immer darauf an, was man aus seinem Urlaub macht und wie man den anderen Personen gegenübersteht bzw. entgegenkommt. Wenn ich dann höre, das sich Leute, in vorherigen Bewertungen, darüber aufregen dass sie nicht rauchen können oder im Speisesaal Spatzen rumfliegen, dann kann ich nur sagen: - man kann im Hotelzimmer oder auf dem Balkon rauchen, in der Lobby zwar nicht aber das darf man in Deutschland auch nicht. Zu den Spatzen sei gesagt, die waren nur in einer Aussenecke zu sehen und sind nicht über das Buffett geflogen, etwas Naturnähe gehört nun mal zum Urlaub. Ich bin ansonsten auch ein recht kritischer Mensch aber ich muss es nochmal sagen - es ist Urlaub und keine Dienstfahrt, wo man alles haargenau prüfen und sich gleich drüber aufregen muss. Für mich ist wichtig: -. es muss sauber sein, die Leute freundlich und das Essen sollte schmecken. Diese Kriterien hat das Hotel eindeutig erfüllt und wir fahren sicherlich auch wieder hin. Man kann allerdings dieses 5-Sterne Hotel nicht mit einem 5-Sterne Hotel in Deutschland vergleichen, eher mit einem 3-Sterne Hotel aber wie eingangs bereits geschrieben, es kommt darauf an, was man aus seinem Urlaub macht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten