- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Kaum frisches Obst, für frischen o-saft muss man 2,50 Euro zahlen -obwohl all inclusiv. kein Eis für Kinder, nur beim türkischen Abend usw., für Familien nicht geeignet, meiner Meinung nach. Die Animateure für Kinder machen ihr Ding und kümmern sich nicht um die Kids. Betteln aber am letzten Tag um eine gute Bewertung. Viele russische Gäste, darauf ist das Hotel eingestellt, was Getränke und Unterhaltung anbelagt. Die Animation wird auf russisch abgehalten, ganz toll.
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | manuela |
Die Algentur mit uns arbeiten haben alle eine hotel konsept von uns und von dort können die gäste lesen unser hotel konsept. wir haben bei unsere buffe 5 verschiedenes obst von der saıson ( pflaumen,apfel,trauben,aprikosen,kirsche,pfirsh usw. ) beim frische saft muss mann bezahlen das schreibt auch bei der kosept.wir haben in eine woche 3 mal eis Montag,Donnerstag und freitag und das eis ist kostenlos. unsere anlage ist Artuni club und Familie club wir werden zu ihr eine mail schicken von unsere hotel forcast dort können sie auch sehen.wir haben 3 kinder animatören 1 sprecht Deutsch,1 sprech Engisch und Deutsch, 1 Sprecht Rusisch unsere kinder animatören haben für jede woche eine program mit der kinder und alle kümmern sich darauf.Bei unsere anlage ist % 54,67 Deutsche gäste,% 23,57 Rusische gäste und % 21,76 von der andere Lände das können sie auch von der forcast sehen. Die animatören intresiren sich mit alle gäste die mit animasyon program will und zusammen spaz machen will. Liebe holidaycheck ich werde ihnen eine fragenbogen von der gast ein gefüllt hat schicken und forcast da können sie unsere hotel gäste sehen und familie gäste und die gäste waren bei unsere hotel nicht 2+2 sie waren 2+1 bei uns.