- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir sind vor vier Tagen aus dem Urlaub im side star resort nach Hause gekommen! Mit erschrecken muss gesagt werden das wir uns noch nie so gefreut haben auf zuhause!!! Das Hotel ist sehr dreckig, die Putzfrau brauchte in unserem Zimmer maximal 10 Minuten ...es wurde in 7tagen kein Bett neu bezogen und auch Krümmel oder Haare im Bad wurden stetig übersehen! Gott sei dank gibt es sagrotan! Das essen ist ein Abklatsch von Kantinencharm .. Wenig Auswahl und jeden Tag dasselbe! Das wäre sicherlich noch zu ertragen gewesen wenn man wenigstens sauberes Geschirr und Besteck bekommen hätte -aber leider war auch das kaum möglich. Bei jedem essen war erstmal das große Suchen nach einem Teller ohne Nahrungsmittelreste angesagt! Der Service war alles in allem den umständen entsprechend gut da eh zu wenig Personal eingeteilt war und man dadurch im Vorfeld etwas verständniss für lange Wartezeiten bei der Bedienung haben musste! In sieben Tagen war es uns nicht einmal möglich am Pool zu liegen da ab sieben uhr bereits alle liegen durch Handtücher reserviert waren! Auch auf das außergewöhnliche essverhalten mancher Menschen wollte ich hier noch hinweisen dort war es üblich von vielen russischen mitgästen mit den Händen in die pommes zu greifen und diese dann wieder in die Behälter zu werfen!!! Hygiene nimmt nicht jeder ernst leider Alles in allem kann man sagen wer auf einige grundsätzliche Sachen verzichten kann ist hier richtig aufgehoben! Ein fünf Sterne Hotel ist es in unseren Augen nicht maximal ein drei Sterne Hotel!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht