- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das beste an diesem Hotel war der Strand. Die Getränke (Cola, Fanta, Sprite) haben in der Regel nach Wasser geschmeckt. Das Essen war jedoch abwechslungsreich. Das Geschirr schien aber ein bisschen veraltet und nicht immer ganz sauber zu sein. Die Kellner haben sich jedoch stets bemüht. Die Animation empfanden wir nur als störend. Die Animateure waren zum Teil unfreundlich und die meisten hochnäsig. Die Show am Abend war langweilig und keineswegs lustig oder unterhaltsam (keine Qualität). Das Hotel machte einen leicht heruntergekommenen Eindruck. Das sah man vorallem am Fitnessraum. Wer denkt, sich in diesem Hotel durch Fitnessgeräte fithalten zu können, der wird den größten Schock seines Lebens kriegen. Das einzige, was bei rund 15 Geräten funktionierte, war das Laufband. Einzig am Türkischen Abend, der einmal wöchentlich stattfindet, wird das Hotel aufpoliert. Wir haben in einem Familienzimmer übernachtet, das aus einem Doppelbett und einem Etagenbett bestand. Das Etagenbett war jedoch für unsere Kinder (17 und 14 Jahre) zu klein. Daher würden wir dieses Zimmer nicht empfehlen zu buchen, auch wenn der Preis deutlich unter dem von zwei Doppelzimmern liegt. Wir würden dieses Hotel nur wegen dem Strand empfehlen, der wirklich sehr sauber und feinsandig ist. Da das Hotel aber mehrere Mängel aufweist und nur teilweise 4-5 Sterne aufzeigt, insgesamt jedoch zu hoch bewertet wird, empfehlen wir dieses Hotel nicht weiter. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist gut, jedoch: Qualität hat seinen Preis. Daher sollte man bei einem Urlaub in diesem Hotel ein Auge zudrücken können und keinen Luxus erwarten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht