- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das war nun unser fünfter Türkeiurlaub. Uns erwartete im Verhältnis zu den vorherigen Hotels eine relativ kleine Hotelanlage mit eng zusammenstehenden Gebäuden. Das Hotel ist überall sehr sauber. Der Pool ist optisch ok. aber Plätze sind schon sehr früh kaum zu bekommen, da die ersten Urlauber ihre Handtücher schon um 6: 30 auf den Liegen ablegen. Der Strand war unser Domizil und ist mit den überdachten Liegeflächen nicht zu toppen. Ein angenehmer Weg führt zum Strand (ca 600 Meter), wahlweise auch mit Shuttle. Die Küche ist gut und landestypisch, die Fleisch- und Fischauswahl ist gut, das Obstangebot aber dürftig, nur Melone, Wein und Pflaumen. Eis gab's nur 1x gratis und die Getränkeauswahl und -qualität haben wir auch schon besser kennen gelernt. Gut fanden wir die Brot- und Brötchenvielfalt zum Frühstück. Sehr freundliches und hilfsbereites Hotelpersonal mit ausreichend Deutsch- und Englischkenntnissen . Während unseres Hotelaufenthaltes gab es ca. 50% Deutsche Gäste, ansonsten Franzosen, Holländer und kaum Russen. Zur Unterkunft: Die erste Suite war leider eine Zumutung und musste getauscht werden, das 2. Zimmer für unseren erwachsenen Sohn hatte kein Fenster und nur Nachttischlampen. Die Ersatzsuite war dann in Ordnung. Die Klimaanlagen sind leider häufig außer Betrieb, bei der Hitze schwer zu ertragen. Handtücher wurden jeden Tag getauscht und die Betten sehr originell gemacht. Die Animation haben wir nur Abends erlebt. Auf der Bühne gaben sich die Animateure große Mühe und wurden zwangsläufig sehr vielseitig eingesetzt. Wer nichts anderes kennt, fand es sicherlich gut. Insgesamt kommt das Hotel Vera Club Lindita im internen Vergleich unserer bisherigen Hotels nur auf den 5. Platz. Die 4, 5 Sterne sind auch nicht gerechtfertigt (etwa 3, 5 bis 4). Den Hotelfrisör können wir aber wärmsten empfehlen, das Hotel nur mit Einschränkungen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut