Christiana (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Klasse Familienhotel mit hohen Standards

DAs Siede Star ist durch und durch ein klasse Hotel das seine 5* mehr als verdient. Sind um 9:30 angereist und hatten um 10:00 schon unser Zimmer. Der Service ist klasse. Die Deutschkenntnisse sind sehr gut von den Mitarbeitern und wir waren stehts zufrieden. Unser Zimmer war immer sauber und ordentlich und das Personal sehr freundlich.

• Sauber, aufgeräumt und modern. Keine Mängel oder beanstandungen.

• Essen war sehr gut. Es war für jeden was dabei, egal ob groß oder klein und es war immer reichlich davon da.

• Klasse service. Getränke wurden immer an den tisch serviert. Tayfun und Ali waren immer sehr zuvorkommend und witzig drauf. Hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und waren ebenfalls sehr fix.

• Zum Basar sind es knapp 600-800m diese kann man laufen oder sich für 1€ ein einem kleinen Gruppenbus mitnehmen lassen. Die Preise für Taxis variieren bei 2 Personen kann es sein das er mehr verlangt aber in größeren Gruppen verlangt dieser auch nur 1€ bis zum Hotel oder vom Hotel zum Basar.

Mirac und Nico haben immer alle bei Laune gehalten und waren ebenfalls immer freundlich und waren für jeden Spaß zu haben. Super tolle Menschen. Haben einen immer motiviert und animiert mit zu machen.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Christiana

Liebe Christiana, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager