Ein nicht ganz neues Hotel mit vielen Stammgästen. Der Zauber dieses Hotels " Man kommt als Fremder und geht als Freund" hat auch mich im Jahr 2017 erfasst. Heute weiß ich warum. Das Personal, abwärts vom Manager ist immer bemüht und freundlich. Hier fühlt man sich einfach gut aufgehoben. Das Essen ist das reinste Schlaraffenland. Hier waren wir (60 und 67) nicht zum letzten Mal.
Fön, Wellnesspaket, Hausschuhe. Geschlafen habe ich herrlich.
Das Essen war sehr abwechslungsreich, toll angerichtet. Es ließ kaum Wünsche offen. Die Atmosphäre war entspannt und gemütlich.
Das Personal war stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen und hatte immer ein offenes Ohr. Besonders der Manager war immer vor Ort. Sehr vorbildlich.
Ca. 1 Stunde. Ausflugsziele konnte man im Hotel buchen oder in den Buden rund um das Hotel oder im Dorf.
Fitness und Wellness würde ich persönlich nicht als besonders herausragend beschreiben, ebenso wie Entertainment. Es gibt einen türkischen Abend, Live-Musik, ganz nett.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Dagmar, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management