Das Hotel ist nicht all zu groß, aber dafür hat es viel Relaxflächen, und einen tollen Strand, und kein anderes Hotel, das gleich daneben steht oder am Strand angrenzt. Es waren alle Nationalitäten vorhanden, guter Mix.. Alle Gäste waren höflich und rücksichtsvoll.. Das muss auch sein, denn die Hektik im Urlaub wäre fatal Preis/Leistungsverhältnis gut, wir waren mit Plustours unterwegs. Das Hotel wird in Side als erstes angefahren und als letztes auf dem Heimweg. Das war toll, wobei Transfer vom Flughafen und wieder hin, war ein Traum - ähnelte eher einem Privattransfer: kleiner Bus, schnelle Fahrt. Aufpassen kann auch früher als angegeben beim Abholen kommen. Das Wetter war toll, an manchen Tagen bis zu 35°, das Meereswasser war wärmer als im Pool. Unser Kleiner hat es aber gut vertragen, er schlief auch gerne am Strand auf der Liege, ohne das ihn viel gestört hat, was für uns eher eine Überraschung war. So mussten wir nicht mittags ins Zimmer gehen. Wir hatten aber auch den KiWa mit. Nimmt eure Badetücher mit, der Handtuchwechsel kostete 1€ Pro Tuch und Wechsel. Pampers haben wir niergendwo zum Kaufen gesehen, deswegen lieber reichlich mitnehmen.
Das Zimmer war relativ klein, wir hatten so zu sagen einen Bettenlager, das Kinderbettchen ala Reisebett haben wir noch reingestellt, dafür müssten wir einige Möbelstücke auf das Balkon stellen. Allerdings Balkon war von guter Größe. Es war nur eine Dusche vorhanden, aber das war auch gut so.. Das Hotel wurde vor kurzem Renoviert, man kann das noch sehen, allerdings auch jetzt schon merkt man die Wasserschäden und andere Macken, wo man denkt, wie lange halten die Reparaturen noch ihren Glanz. Super war auch, dass der Laminat im Zimmer war. So konnte unser Sohn ohne Probleme krabbeln..
Das Essen war sehr abwechselungsreich, man konnte immer was Neues entdecken. Das Einzige große Manko war, dass das Restaurant beim Abendessen nur für 2 Std. auf war. Das hat uns mindestens 2x nicht so gepasst, da wir unterwegs waren und wie Verrückte ins Hotel stürmten, um wengistens sich noch bis 21:00 die Teller zu füllen. Babystühle in jedem Restaurant und Bar vorhanden gewesen, es wäre toll wenn diese Stühle genauso oft wie Tische gereinigt wären.
Service ist gut, nur mit Zimmerservice hatten wir Problemchen, mal wurden der Müll nicht ausgeräumt, mal die Dusche vom Sand nicht gereinigt. Verständigung war in Ordnung. Arzt war direkt im Hotel, Gott sei Dank hatten wir keinen Gebrauch davon machen müssen. Meine Mutter ist eine Woche später gekommen, sie wurde auf unser Wunsch auf unserer Etage untergebracht. Allerdings bei der Ausreise sollten wir das Zimmer unbedingt bis 12:00 verlassen, und wir mit dem Baby hätten schon gern es bis 16:00 behalten wollen. Da mein Sohn ein Tag davor Fieber hatte, wollten aus Bequemlichkeit das Zimmer behalten, allerdings auch ohne sind wir zurecht gekommen.
Strand ist vom Hotel aus in ca. 300m entfernt, das Meer vom der ersten Liegenreihe wahrscheinlich noch 100m entfernt, aber das sind keine Entfernungen, wir haben den Weg durch den Hotelpark genossen, und am Strand fühlte man sich auch nicht eingeengt
Abend-Animation war eher schlecht, das hat uns sehr überrascht, denn das Niveau war zschischen 1 bis 10 eher bei 4. Tagsüber war die Animation gut, wenn man wollte konnte man bei vielen Sachen mitmachen: Yoga, Wassergym, Boccia, Bogenschiessen, Poolspiele, Wasserball, Volleyball. Kinderanimation war auch in Ordnung, unsere Mädels haben sie allerdings nur einmal in Anspruch genommen. Es gab auch ein Pool für Minis, mit einem riesigen Sonnenschirm, es roch niergendwo nach Chlor, und man hatte den Endruck, dass das Wasser in Pools allgemein sauber war.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Eugen |