Die Anlage ist sehr gross! Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr sauber! Die Putzfrau kam jeden Tag! Das Essen war sehr, sehr gut und die Auswahl war auch toll! Das Programm der Animateure war auch sehr toll und lustig! Besonders die Shows am Abend! Es war einfach alles perfekt! Das war unser bester Urlaub den wir je hatten! wir waren jetzt schon etwa 6 mal in dem Hotel! Und wir werden auch wieder dort hin gehen!
Die KLimaanlage und der Fernsehr funktionierten immer! Es gab auch viele deutsche Sender! Es hatte auch einen Föhn im Zimmer.
Im Hotel gibt es 2 Restaurants, 2 Baars (Poolbaar, Lobybaar). Das Essen ist wirklich sehr gut und es gibt eine grosse Anzahl an Gerichten! Das Personal der Küche ist sehr nett! Es war immer sehr sauber!
Die Angestellten des Hotels sind ALLE sehr freundlich und Hilfsbereit! Alle reden Deutsch! Die Putzfrau war auch sehr feundlich!! Die Animateure sind sehr lieb!
In der Nähe des Hotels ca 5-10 Minuten zu Fuss gibt es sehr viele Stände zum shoppen! Man kann natürlich auch nach Side in die Stadt gehen um zu shoppen! Es gibt auch sehr viele Ausflugsmöglichkeiten! Vom Flughafen zum Hotel braucht man etwa 45 Minuten mit dem Bus.
Es gibt den ganzen Tag ein Programm: (zB, Wassergymnastik, Dart, Boccia, Fussball, Volleyball, Bellydance, ...) Es gibt einen Mini-Club, Teeni-Club und für die Erwachsenen. Die Pools sind auch sehr sauber und gross! Es hatte genügend Liegestühle und Sonnenschirme! Der Wellnessbereich war natürlich auch sehr gut!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | Silvia |