Große Anlage. Etwa 400 Zimmer in mehreren Gebäuden. Die doppel Zimmer sind sehr klein und verfügen nur als dreier Belegung eine Klapp- Liege. Die sauberheit könnte noch besser werden. Es sind sehr viele Deutsche Gäste da gewesen. Zu unserer Reisezeit auf jeden Fall die Mehrheit. Fast keine Russen. Dafür Holländer und Franzosen. Kurzer Transfer vom Flughafen. Bei Buchungen mit Kindern ab 13 Jahren, Familienzimmer Buchen. Sonst gibts nur Klappbett im Eck. LEIDER! Ansonsten kann man das Hotel weiterempfehlen.
Sehr klein. Für 5 Sterne einfach zu wenig. Haben wir bei 4 Sternen in der Türkei schon besser Erlebt. Aber man ist ja nicht so viel da. Doppelzimmer als dreier Belegung mit Jugendlichem ( 14 J.), leider nur mit Klappbett. Das hatte wir so auch noch nicht gesehen. Kann eventuell ein Kleinkind drauf Schlafen. Aber kein Jugendlicher. Balkon war Okay, viele mit Innen Hof Blick oder Landblick. Wir hatten seitlichen Meerblick. Glückgehabt. Safe, Minibar jeden Tag Wasser,Fernseher, usw war alles prima. Dusche begehbar sehr schön, nur nicht ganz Wasserdicht. Mussten den Boden immer trocknen.
Tolles großes Restaurant, mit Terrasse. Die Speißen waren hervorragend. Für jedermann was dabei. Alles Sauber und sehr angenehm. Die Kellner sind aber etwas überfordert und kommen vorallem beim Abend Essen nicht mehr hinterher. Abräumen und neue Gäste Bedienen ist einfach zu viel. Allerdings mit etwas Trinkgeld, wird man bevorzugt behandelt. Es lohnt sich auf jeden Fall.
Das gesamte Personal ist sehr Freundlich. Die Zimmerreinigung läßt allerdings noch Wünsche offen. Es sprechen sehr viele im Sevice gut Deutsch oder Englisch.
Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten durch eine wunderschöne Gartenanlage. Wer allerdings nicht so gut zu Fuss ist, wird auch mit einem Bus, (der alle 10 minuten fährt) vom Hotel aus hingebracht. Unterhaltung gibt es in etwa 600 Meter Entfernung. Ein schöner Spaziergang der nicht länger als 10 minuten dauert. Aber dafür ein sehr schöner Basar mit vielen Geschäften. Es lohnt sich. Vor dem Hotel hält auch regelmäßig ein Dolmusch, mit dem man nach Side fahren kann.
Klasse Animation, den ganzen Tag. Pool sauber. Genügend Liegen und Schirme am Strand und am Pool.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Steffen |