- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr schön und überzeugt vor allem durch die Einrichtung in der Lobby und im Restaurant, die sehr edel aussieht und da das Hotel frisch renoviert ist, auch noch in einem guten Zustand ist. Zu unserer Reisezeit waren 1400 Gäste im Hotel, doch es kam einem nie zu überfüllt vor. Unter den Gästen finden sich alle möglichen Nationalitäten: Holländer, Beligier, Franzosen, Slowaken, Tschechen, Russen und natürlich Deutsche, jedoch ist uns niemand negativ aufgefallen. Die Lage des Hotels ist gut. Da das Hotel ein bisschen abgelgen ist, sind die Einkaufsmöglichkeiten etwa 10Minuten zu Fuß entfernt. Der Weg zum Strand dauert zwischen 5 und 10 Minuten. Die Abgelegenheit des Hotels kommt dort zu gute, da um den Strandabschnitt keine weiteren Hotels sind! Die nächsten Strandabschnitte sind ein gutes Stück entfernt und somit ist auch der Strand nicht überfüllt. Allgemein ist dieser Strand der wohl beste von all den Stränden, die ich in der Türkei schon gesehen hab. Der Sand ist ganz fein und das Meer ist flach abfallend und sauber! Das Wasser hatte immer eine perfekte Temperatur. Das Zimmer war zwar schön eingerichtet, aber für uns 3 Personen viel zu klein. Da das Zimmer eigentlich ein Doppelzimmer war und einfach ein Zustellbett reingequetscht wurde, hatte man nur über das Fußende Zugang zum Bett. Das Restaurant war, wie bereits gesagt, sehr schön möbelliert! Das Essen war vielfältig und lecker. Es gab immer verschiedene Arten von Fleisch, Fisch, Nudeln und Kartoffeln, sodass wirklich jeder was finden konnte. Nur morgens hatte man ab und zu das Gefühl, dass die Wurst schon bessere Tage gesehen hatte. Die Animation am Abend war mal so mal so... Es gab Momente bei den Shows, wo man sich gelangweilt hat und im nächsten Moment kam so eine tolle Tanzperformence, dass man wieder gerne zugeguckt hat. Dabei geht ein besonderes Lob an Kateryna, da die tollen Performances von ihr stammten. Tagsüber war das Animationsabgebot jedoch sehr gut. Vorallem der Miniclub, obwohl ihn von uns keiner genutzt hat, erschien mir echt super für die Kinder, da so viel mit ihnen gemacht wurde. Ob selbstgemachte Masken oder Sandburgenwettbewerb am Strand. Und jeden Nachmittag gabs ein Poolspiel im Kinderpool. Die einzigen negativen Aspekte an dem Hotel waren ein mal das Spa, das viel zu überteuert ist und der Markt im Hotel. Sowas unfreundliches und dreistes hab ich noch nicht erlebt. Also wer seine Luftmatratzen aufgeblasen haben möchte, sollte nicht zum Markt gehen, denn 2 Euro für jedes Mal ist einfach nur verrückt. Und wenn man das denen noch sagt, wird über einen hergezogen, obwohl man noch daneben steht. Blöd nur, wenn der Gast etwas Türkisch versteht. Daraufhin hab ich mich an der Rezpetion beschwert und am nächsten Tag gab es eine Pumpe am Strand. Also lieber dort seine Luftmatratzen kostenlos aufblasen lassen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut