Petra (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Schöner, erholsamer Urlaub

Wir sind jetzt das 13.Mal in der Türkei gewesen. Dieses Hotel ist normaler Durchschnitt. Für den Preis ist es O.K.Rezeption ist freundlich, aber sobald was anderes kommt wie einchecken, sind sie überfordert. Wir hatten im Bus eine Jacke vergessen, obwohl wir sofort an der Rezeption gemeldet und auch dem Reiseleiter (Neckermann) gesagt haben, wurde die Jacke anscheinend nicht gefunden. Wir hatten auch Probleme mit der Klimaanlage und haben es gemeldet, aber es kam nie jemand vorbei. Haben dann selber rausgefunden, was los ist. Badehandtücher, Safe, Minibar ist alles inklusive!!!!!!!!. Es waren viele Russen da, die aber nicht aufgefallen sind. Wir können das Hotel sehr gut weiterempfehlen. Bis auf ein paar Kleinigkeiten. Aber die sind in jedem Hotel. Das perfekte haben wir noch nicht gefunden (man muss auch immer den Preis sehen).

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Das Zimmer und der Balkon waren ein wenig klein, aber wir waren ja nur zum schlafen dort. Das Bad ist super. Tolle Dusche. Allerdings war es sehr laut. Der Balkon ging zur Rezeption raus und die ganze Nacht kamen Busse. Auch im Haus ist es sehr laut. Minibar wird täglich aufgefüllt mit Cola, Fanta, Bier, Wasser mit und ohne Gas. Es gibt auch einen Wasserkocher für Kaffee oder Tee auf dem Zimmer. Föhn und Vergrößerungsspiegel ist vorhanden.

• Wie schon gesagt, waren die Teller und Besteck oft schmutzig. Das Essen ist O.K. Es gibt für jeden etwas. Was super toll war, ist mittags an der Snackbar. Es gab tolle Kuchen, frische Waffeln, Pfannkuchen, Donuts, Gözleme, Börek und Kekse. Wer noch mehr Kalorien will, es gibt beim Restaurant eine Patisserie mit ganz tollen Kuchen (von 10-17 Uhr). Von 11-16 Uhr gibt es Eis (Softeis). Auch abends gibt es frische Pfannkuchen. Und viel Obst. Bananen, Äpfel, Aprikosen, KIrschen, Kiwis, Orangen, Pfirsiche, manchmal Erdbeeren, Wasser- und Honigmelone. Morgens gibt es Omelett, Spiegelei oder Rührei, kleine Pfannkuchen, harte Eier usw. Toll ist der Galaabend am Donnerstag. Ist alles toll geschmückt und Essen ist auch super.

• Gut
  • Die Kellner war alle durchweg nett (auch ohne Trinkgeld). Wir hatten überhaupt keine Probleme. Das einzige was wir ein bisschen bemängeln ist die Sauberkeit des Geschirrs. Die Teller waren oft schmutzig, in den Kaffeetassen hängt der Zucker noch drin. Auch die Becher am Pool sollte man anschauen. Die Toilette am Pool wurde nicht so oft geputzt. Der Boden wird zwar 5 mal am Tag aufgewischt, aber die Toilette selber nicht. An der Toilettentür war mal 2 Tage ein Blutfleck und ich habe mich dann an der Rezeption beschwert. Am dritten Tag wurde er dann weg gemacht. Haben wir schon anders erlebt.

• Gut
  • Vom Flughafen sind es 50 min. Wir waren die ersten die ausgestiegen sind und die letzten, die wieder einsteigen. Zum Strand geht es ca. 5-10min. Es ist ein toller Weg zum laufen, aber man kann auch mit einem Shuttlebus fahren. Der Strand ist super. Sand wohin man schaut und man kann weit ins Meer laufen.Sehr sauber. Muscheln können auch gesammelt werden. Wir sind mit dem Taxi nach Side gefahren. ca. 20 min. für 15€. (5Personen) oder mit Sammeltaxi (Dolmusch) 1,50€. Nach Manavgat sind es auch ca. 30 min. Immer Montag und Donnerstag ist dort großer Bauernmarkt. Ca. 10 min Fußweg vom Hotel sind auch Geschäfte, Apotheken und Schmuckläden. (Rechts aus dem Hotel raus.) Telefonieren geht auch gut. Gegenüber ist ein Supermarkt und gleich auch ein Telefon (mit Telefonkarte).

Ich kann die Wassergymnastik empfehlen. Habe jeden Tag mitgemacht.

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Petra