Familiäres Hotel mit super freundlichem Personal. Eben Urlaub unter Freunden. Ruhig gelegenes Hotel an einem breiten Sandstrand.
Die Zimmer sind Angemessen Groß und unser Zimmer war sogar mit Meerblick. Das Inventar ist schon ein wenig abgenutzt aber noch vollkommen in Ordnung. Unser Zimmer wurde sehr gut gereinigt. Einen schönen Gruß an Emine.
Das Essen war immer abwechslungsreich und lecker. Bei Themenarbenden hat das Hotel sich besonders viel Mühe gegeben. Einfach Super. Nur im Oktober werden wir nicht wiederkommen, denn auf ein Oktoberfest in der Türkei können wir wirklich verzichten.
Das Personal ist einfach Spitze. Immer freundlich und zuvorkommend. Das Personal ist das Aushängeschild des Hotels. Wir haben uns gefühlt wie in einer großen Familie. Vielen Dank für den tollen Service.
Das Hotel liegt ca. 1Stunde vom Flughafen entfernt. Lage des Hotels ist ruhig und außerhalb vom Zentrum. In 10 Minuten erreicht man den Bazar zu Fuß. Hier gibt es alles was das Herz begehrt.
Wir haben keine Ausflüge gemacht,deshalb können wir dazu auch nichts sagen. Wir waren im Spa des Hotels und können nur hierzu was sagen. Der Spa ist Professionell und wird von sehr guten Masseuren geführt. Dabei einen schönen Gruß an D.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Karen |