Das Hotel liegt in einer schönen gepflegten Gartenanlage, mit genügend Sitzplätzen im freien und ausreichend Liegen am Strand wie auch am Pool. Die Beschallung mit Musik war ebenfalls nicht für schwerhörige, nämlich dezent.
Die Zimmereinrichtung ist schon etwas älter passend zum Hotel. An das Bett muss man sich gewöhnen, harte Matratze , ansonsten o.k. Minibar wurde täglich gefüllt.
Essen war gut, ich hätte mir etwas mehr Vielfalt beim Fisch gewünscht. Die a la Card Restaurants könnten besser sein. Die Kellner waren sehr schnell und freundlich.
Der Service war gut, fast alle sprachen deutsch.
Hinter einer Düne liegt das Hotel mit einem riesigen Strand, ansonsten nur ein paar Geschäfte aber bis zum Basar nur eine Viertelstunde. Wer ruhe sucht findet sie hier. Die Transferzeit vom Flughafen betrug etwa 1 Stunde.
Poolanlage ist sehr groß, Das Entertainmentprogramm das wir gesehen haben war sehr gut ( Tenöre )
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Managment