Das Hotel ist eine sehr saubere, gepflegte und schön bepflanzte Hotelanlage mit vielen Blumen. Man setzt sich zudem für den Umweltschutz und den Tierschutz ein - super! Der Sandstrand mit wenigen Steinen im Meer ist toll! Sehr sauber und schön. Das Personal ist durchweg sehr nett, auch ohne ständig Trinkgeld zu wollen. Wir wurden von den Reinigungskräften über die Kellner und allen anderen Mitarbeitern jederzeit freundlich behandelt. Die Animation ist gut und nicht zu aufdringlich. Das Team lässt sich immer was neues einfallen und es macht Spaß zuzuschauen und mitzumachen - großes Lob! Das Essen schmeckt sehr gut, es gibt auch viele regionale Gerichte was wir sehr gut fanden, denn wer möchte schon jeden Tag Pommes und Chicken Nuggets essen. Ein großer Nachteil sind die Getränke. Es gibt bei All-inklusive Buchung keinerlei Originalgetränke (Cola, Fanta, Sprite etc.). Die inbegriffenen alkoholischen Getränke sind unterirdisch schlecht und kaum genießbar, ebenso der Kaffee. Leider scheint dies in der Türkei mittlerweile fast überall so zu sein, da Alkohol hier sehr teuer ist. Dennoch erwartet man im Urlaub etwas anderes. Gerade die Getränke sind unserer Meinung nach im Urlaub wichtig da man nun mal jeden Abend zusammen sitzt und dann auch gute Getränke trinken möchte. Teilweise regte sich bei uns der Verdacht, dass die Spirituosen entweder keinen oder kaum Alkohol enthalten. Wenn man als zierliche Frau über 2 Stunden verteilt plötzlich 10 Wodka Lemon trinken kann - ohne dass einem schlecht o. Ä. wird - ist das schon auffällig wenn man sonst im Alltag kaum Alkohol trinkt... Das Hotel kann einen schönen Urlaub anbieten sollte aber dringend über bessere Getränke nachdenken.
Essen Top Getränke Flop
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Ali |
Lieber Ali, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager