Willi + Wilma (36-40)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Sehr gut geführtes Hotel!

Ein sehr gut geführtes Hotel. Voll Klimatisiert und sehr sauber gehalten, mit vielen Möglichkeiten es sich in der Lobbyhalle gemütlich zu machen! Sehr aufmerksame und gut deutsch sprechendes Personal! Es werden viele Spiele und Informationsmappen angeboten von allen Reiseveranstaltern! Für Reisen nach Siede oder Manavgat kann man den Dolmusch empfehlen, er ist sehr preiswert ( pro Person 1.50 Euro )! In Manavgat ist nicht zu empfehlen die Bootstour bis zum Wasserfall zu machen, da wir von einem sehr großen Schiff in ein kleines einsteigen mußten und nach ca. 4 km in einen Bus umsteigen mußten, der uns zu dem eigentlichen Wasserfällen gebracht hat. Dort hat man dann 20 min. aufenthalt um, sich den Wasserfall an zu sehen und dann geht es auch schon wieder zurück! Da wir schon mal den Wasserfall( 3 mtr hoch ) gesehen hatten schenkten wir uns den Eintritt dort und gingen lieber in den 20 min. ein Eis essen! Es gibt sehr viele gute Geschäfte in Siede und Manavgat mit sehr preißwerter Ware ( Boss Jeans ca. 15 Euro ) also dran denken, die Koffer immer etwas leer lassen und dort etwas für zuhause kaufen!! Gruß an den Animateur Totti und Apaschi!!

• Gut
  • Zimmer waren für drei Personen etwas eng aber man zog sich ja nur darin um oder schlief in den Zimmern! Die Zimmer waren immer sauber und jeden Tag mit neuen Handtücher versehen! Das Bad war sehr gut ausgestattet mit einer Wanne und Schiebetüren für eine Dusche, so das man sich entscheiden konnte zu duschen oder zu baden! Ein sehr großer Spiegel direkt über dem Waschbeckentisch war schon sehr von vorteil!

• Gut
  • Das Angebot an Vorspeisen und Hauptgerichten war so groß, das mann sich immer wieder mittags oder Abends auf das große Büfee gefreut hat, es war für jeden etwas dabei. Draußen bereiteten die Köche frischen Fisch oder Fleisch zu, innen gab es von Nudeln, Kartoffeln und Reis auch jede Menge Fleisch nach türkischer Art zubereitet. Der Nachtisch war einfach sehr gut und lecker! Man konnte draußen sitzen oder auch wie wir es machten innen da es klimatisiert war! Wir aßen auch ein paar mal zu mittag, es war genau wie abends alles sehr gut! Am mittag hat man die Auswahl entweder an der Strandbar zu essen oder am Pool oder im Restaurant! Ein dickes Lob noch nachträglich an die gute Küche!

• Gut
  • Trotz ausverkaufter Anlage immer freundliche Kellner die immer sehr schnell die Teller oder Gläser abgeräumt haben. Wie ich gehört habe ist das Kellnerpersonal erst vor ein paar Monaten neu eingestellt worden! Da ich ein paar Worte Türkisch spreche waren alle immer besonders freundlich zu uns!

• An einem sehr sanft abfallenden schönen Sandstrand. Nach rechts kann man zu einen alten Fischereihafen nach ca. 4 km gelangen, nach links kann man bis nach Siede laufen, wer es mag ( es sind ca.15 km )! Haben wir aber immer nach ca. 10 km abgebrochen, aber es macht spaß mit den Füßen im Wasser spazieren zu gehen!

• Gut

Die Rutschen machten unserer Tochter großen Spaß am Pool. Es gab immer genügent Liegen und es war sehr sauber am Pool. Die Animateure waren immer gut drauf aber nicht aufdringlich, hatte man keine Lust auf Wasserball oder Gymnastik, ließen sie einen auch in Ruhe. Das Hallenbad war auch während der ganzen Zeit geöffnet. Massagen gab es neben dem Hallenbad zu einem fairen Preiß. Es gab den Kiddyclub und für die älteren Kinder den Teeniclub. Jeden Abend gab es eine neue Aufführung neben dem Pool. Die Türkische Nacht hat uns am besten gefallen, da auch ein Basar am Pool aufgebaut war und man nach vielen Verhandlungen kleine Dinge kaufen konnte! Es gab am Strand Angebote für Jetski fahren oder Paragsailing, Bananenboot fahren oder auch ein Tretboot stand zur Verfügung!

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Willi + Wilma