Sehr nettes Personal. Gesamteindruck gut. Leider zu sehr festhaltend an Regeln, bzw. dem Konzept. Man hat teilweise das Gefühl, dass Mitarbeiter sich beeilen müssen um ihren nächsten Posten rechtzeitig anzunehmen.
Hatten ein Familienzimmer im Gebäude 4, Dachgeschoss. Das Nachbarhotel war zu laut Nachts. Nur seitlicher Meerblick. Das Bett war zu hart. Ansonsten waren die Zimmer sauber und hatten alles, was man braucht.
Alles war lecker. Gefühlt immer das gleiche zu essen, da es zu wenige Themenabende gab (2x?). Mehr Themenabende würden gut tun. Auswahl gab es reichlich.
Side/Manavgat in der Nähe.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Engin Gülhan |
Lieber Engin, dankeschön für Ihre Bewertung hier auf HC. Ihren Feedback haben wir an unsere Hotelleitung weitergeleitet. Aber möchten wir da ein Paar Sachen aufklaeren. Wir wissen, dass Jeder andere Schlafbedürfnisse haben kann und bei Nachfrage erweichen wir die Betten mit einer zusätzlichen Schaummatratze. Wie Sie bestimmt wie ein Deutscher wissen, jeder Betrieb, um zu gute Dienstleistungen anbieten, sollte gut organisiert sein. Damit sind auch Zeiten einzelnen Dienstleistungen verbunden, damit da kein Chaos entsteht. Wir freuen uns Sie in baldiger Zukunft wieder unter uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Side Star Resort Hotel Management