Diana (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel für ein kleineres Budget!

Saubere Anlage, sehr schöner Strandabschnitt, gute Lage, schöner Ausblick!

• Gut
  • Sehr schönes Zimmer großer Balkon mit seitlichem Meerblick, großer Schrank, begehbare Dusche. Unser Bett war leider ein älteres Modell man hat jede Feder und Bewegung gespürt, war aber nicht so schlimm!

• Das Essen war sehr lecker, frisch, immer schön angerichtet! Der türkische Abend war für uns ein Highlight da wir bisher nur den Gala Abend kannten. Sehr viel Auswahl an allen Variationen, für vegetarische Personen auch genug Auswahl! Das á la cart mexikanisch hat uns richtig gut geschmeckt, ein toller Abschluss für den letzten Abend.

• Gut
  • Personal war immer sehr bemüht, hatte immer die Augen offen. Sehr guten Service an der Bar haben wir Coşkun zu verdanken! Manches Personal konnte leider nicht so gut deutsch aber man hat sich immer verständigen können. Die Cocktails waren alle ungenießbar, dafür das Radler umso besser! Die Gläser könnten noch etwas mehr Reinigung gebrauchen.

• Fahrt zum Hotel ca. 1 Stunde • unmittelbar in der Nähe viele Einkaufsmöglichkeiten • direkt vor dem Hotel fährt der Dolmus alle 10 Min Richtung Side. Der Strand ist das absolute Highlight, ein sehr schöner Strand Abschnitt man kann täglich einen schönen Spaziergang nach dem Mittagessen machen. Freizeitangebote am Strand haben wir nicht genutzt.

Mein Freund war vom Fitnessstudio sehr begeistert, viele Geräte Möglichkeiten. Animationsprogramm auch sehr gut! Liebe Grüße an dieser Stelle :-)

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Diana

Liebe Diana, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management