Sehr schönes Hotel, das Essen ist super lecker. Das Personal ist freundlich, spricht englisch, deutsch und russisch. Die Massage ist günstig. Das Fitnessraum hat viele Geräte. Die Anlage ist gepflegt. Das Zimmer wurde täglich sauber gemacht, die Dusch- und Handtücher wurden auch täglich gewechselt.
Wir haben Doppelzimmer für 3 Personen gebucht. Ich finde es ein bisschen eng. Die Betten sind ok.
Sehr lecker. Für jeden was
Alles schnell und kompetent. Leider in Hochsaison die Zimmern sind oft nicht fertig. Wir haben 30 Min. gewartet.
Die Stadt Side ist ca. 15 km entfernt. Fahren Sammel - Buse je. 5. Min. direkt vom Hotel ( 1-2 € pro Person). Wer möchte- Taxi stehen zur Verfügung (Festpreis 17€ pro Wagen). Die Einkaufsmöglichkeiten - ca. 5 Min. zu Fuss. Der Transfer - ca. 50 Min.
Die Wellnessangebote sind günstig. Das Fitnessraum hat viel zu anbieten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Familie aus Hamburg |
Liebe Gaeste, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager