Wir hatten wieder einen Super erholsamen Urlaub in der sehr schönen Anlage die durch den super schönen Strand und das ganze herum einfach zu empfehlen ist . Viele Stammgäste , die werden wissen warum sie kommen .
Familienzimmer sind geräumig mit separatem Schlafzimmer . Jedes Zimmer verfügt über einen Flat TV mit mehreren Deutschen Programmen . Kühlschrank wird täglich nachgefüllt , Getränke sind inklusive ! Sauberkeit usw. guter Standard .
Ganz kurz , die Küche ist vom Frühstück bis zum Abendbüffet einfach nur Klasse . Wem das mittags zu viel ist , der wird auch an der Strandbar geschmackvoll satt . Wer hier nicht gut isst oder nichts findet was ihm schmeckt ist u.M. nach , ...merkwürdig ..!!
Wir hatten zwar keine Extrawünsche , aber wir sind begeistert vom ganzen Team . Ob Mehmet an der Strandbar oder Faruk an der Poolbar , ihr wart Spitze . Ein wenig leid tut uns das wir den Namen des jungen Kellners mit dem Zopf nicht mehr wissen . Er hat unseren Töchtern tolle Armbänder aus Manavgat mitgebracht . Tausend Dank !! Wer lange genug sucht wird auch etwas nicht so positives am Hotel finden , aber bitte objektiv bleiben und vergleichen was es für das selbe Geld am Mittelmeer sonst gibt . Nirgendwo wird das Preis-Leistungsverhältnis besser sein !!!!!!!!
Strand mit das beste was es um Side herum gibt . Sauber , breit und nicht überlaufen . Ein Traum zum morgendlichen Joggen . Dolmus hält vor dem Hotel und alles ist schnell erreichbar . Hotel wird als erstes vom Flughafen aus angefahren !!!!!!!!!
Poolanlage ist sehr schön , der Rest wie Tennis , Minigolf , Animation usw. hat uns nicht so interessiert da wir genug mit Chillen und essen zu tun hatten .
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Jörg-Rüdiger |
Lieber Jörg, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager