Ideales Hotel um zu entspannen um den ganzen Alltagsstress hinter sich zu lassen. Hier habe ich die Möglichkeit die Zeit mit der Familie zu genießen. Hier stimmt wirklich alles. Der Service ist super. Vor allem Manager Ismail kümmert sich sehr um das Wohl der Gäste. Hier fühlt man sich wie zu Hause. Tolles Hotel für die Familie.
Zimmer sind sauber und groß. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei getrennten Schlafzimmern. Badezimmer sind voll ausgestatten. Duschzeug (Shampoo, Duschgel, Handtücher, Fön) alles vorhanden. Täglich gewechselt. Minibar mit Softgetränken und Wasser wird täglich gefüllt. In beiden Schlafräumen Fernseher und Balkon vorhanden. Viel Stauraum für Gepäck.
Sehr großes Angebot. Hier gibt es nichts was es nichts gibt. Die Auswahl am Buffet ist wirkich super. Egal ob beim Frühstück, Mittags oder Abends. Selbst wenn man zu den Zeiten dass Essen verpasst. Zwischendurch wird immer etwas angeboten. Hier findet jeder etwas- Auch vegetarier oder sogar veganger kommen hier voll auf ihre kosten...
Das ganze Team im Sidestar Resort ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Was mich am meisten beeindruckt ist der Umgang mit Kindern. Sehr Kinderfreundlich. Personal ist immer am lachen. Man merkt den Stress nie an.
Tolles Hotel nicht weit vom Flughafen, war sehr angenehm. Da wir mit 2 Kindern angereist sind. Die Fahrt mit dem Shuttle hat ca. 30 Minuten gedauert. Strand durch den schönen und gepflegten Hoteleigenen Park fußläufig erreichbar. Vor dem Hotel fahren Busse nach Side. Bazar zum Shoppen in 10 Minuten fußläufig erreichbar.
Schöne Poolanlage mit Rutschen. Meine Kinder haben diese geliebt. Der große Spielplatz mit jeder Menge Klettermöglichkeiten, Trampolinen und einen großen Wasserspielplatz haben zu einem entspannten Urlaub beigetragen. Unsere Kinder waren den ganzen Tag beschäftigt ;o) Abends gab es ein Abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm durch das Animationsteam. Tagsüber hat das Animationsteam auch viel angeboten. z.b. Bocca, Dart, Yoga, Kinderanimation....
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Hamid |
Lieber Hamid, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager