Vom Check in bis zum check out einfach nur super.Für nächstes Jahr planen wir natürlich wieder das Side Star Resort !! Eine so schöne Anlage in dem gigantischem Baustil haben wir nirgends anders gefunden. Abends eine traumhafte Beleuchtung in wechselnden Farben. Das Essen war einfach nur genial. Sehr große Auswahl,(Fisch, Fleisch, Hähnchen etc.) es war alles da was das Herz begehrte vom Frühstücksbüffet bis zum Abendessen immer frisch zubereitet, Fleisch war jeden Tag ausreichend vorhanden welches auch immer wieder sehr gut schmeckte. Ein großes Lob an die Küche SEHR GUT!!!! Selbst tagsüber an der Snackbar gab es Essen vom allerfeinsten, und sehr abwechslungsreich alles frisch .Die Eisstunden, Kaffee und Kuchen waren die Krönung. Natürlich vergessen wir auch nicht die Poolbar mit den leckeren Getränken und den stets tollen Barkeepern.Es war immer ansprechend dort zu Verweilen. All inclusive Leistung war alles bestens. Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Zimmer war von der Größe und der Ausstattung für 2 Personen absolut ausreichend und gemütlich..
Fantastisches Essen in den unterschiedliche Bereichen/Restaurants, Bars. Immer alles sehr ausreichend vorhanden. Ganz besonders sauberes Ambiente, überall und immer Personal zur Stelle. Auch die Auswahl der Speisen war überwältigend. Vor allem immer Fleisch, nicht wie von so einigen Leuten behauptet es gab kein Fleisch, dass ist eine absolute Lüge.
Alles im absolut oberen Bereich, das Personal war sehr sehr freundlich, hilfsbereit und immer zuvorkommend, Zimmer waren sauber, das Bad konnte ein wenig besser gereinigt werden aber nicht dreckig.. Die Animation war gut. Wünsche ans Hotel wurden umgesetzt, wenn möglich. Wir bewohnten ein Zimmer im Parterre hatten abends einmal Ameisen auf dem Balkon. Noch am gleichen Abend wurde Abhilfe geschaffen und in unseren 2 Wochen war alles Top.
Der Weg zum Strand führte durche eine wundervolle Gartenanlage, dort fand man tolle Hollywoodschauckeln, Hängematten etc. vollkommen schön. Gündogdu zum Einkaufen in der Nähe ca. 10 Min. Fußweg. Dolmus und Taxi fuhren direkt vor dem Hotel ab.
Das Freizeitangebot war gut. Das für uns Gäste ausgerichtet Zuckerfest und der Galaabend war einfach nur Spitze, soviel Arbeit, dass sich das ganze Team machte ist nur lobenswert. Das Hamam, sollte jeder genießen ist einfach nur schön und entspannend, kann man nur weiterempfehlen. Das Personal im Wellnessbereich ist unserer Meinung gut geschult. Nach unserer Massage bekamen wir eine gute Beratung, die auf unsere Beschwerden zutraf. Kleine Shoppingpassage im Hotel. Das Fototeam im Side Star Resort ist für schöne Bilder als Urlaubserinnerung nur zu empfehlen und das Arbeiten mit ihnen hat uns sehr viel Spass gemacht. (Ist aber nicht kostenlos ) Pool, separates Kinderbecken und Rutschlandschaft mit Aufsicht. Ruhiger eigener Strandabschnitt mit ausreichend vorhandenen, unter Sonnendach gelegenen, Liegen. Kurze Wege am Strand zur Bar, zu den Toiletten und Duschen Zimmer
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Gaby Hofmann |