Simone Ingrid Else (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2023 • 2 Wochen • Strand
Super entspannter Urlaub

Super nettes Hotel, leckeres Essen, sehr freundliches Personal. Sehr entspannter Urlaub. Schöner Wellnessbereich. Schöne Gartenanlage, mit Weg zum Strand ca. 400m

• Gut
  • Putzfrau hat nur nur bedingt Ihren Job gemacht. Spiegel im Bad die ganze Zeit nicht geputzt,Betten lieblos gemacht. Handtücher unordentlich auf Ablage geschmissen. Haben drei Tage auf den Topper für das Bett gewartet. Trotz Trinkgeld ließ der Service sehr zu wünschen über.

• Super Essen, riesige Auswahl und super vom Geschmack und Qualität

• Putzfrau verstand kein deutsch und schlechter Service. Ansonsten war das Personal super und hat jeden Wunsch erfüllt

• 45 Minuten. Waren das erste Hotel das angefahren wurde.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Simone Ingrid Else

Liebe Simone Ingrid Else, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Ihre Bemerkungen zu Zimmerreinigung haben wir an unsere Housekeeping Managerin weitergeleitet. Es tut uns dies sehr leid. Wir haetten Ihnen gerne schon im Hotel geholfen, falls Sie uns diese Situation mitgeteilt haetten. Trotzdem freuen wir uns sehr, dass Sie sich Ihren Urlaub genossen haben und freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotelteam