Daniel (19-25)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, wir kommen wieder!

Hotel Sauber, sehr engagiertes Personal, versuchen alles möglich zu machen! Strand ist etwa 6 Minuten Gehweg (durch einen sehr schön angelegten Park) vom Hotel entfernt (zum Shuttlebus ca. 2 Minuten Gehweg) Am Strand, am Pool und auch im Restaurant sind immer genug Plätze da. Beim Essen gibt es täglich eine andere Auswahl, essen super lecker. Es gibt genug essen / Trinken am Strand, so daß wir zum Mittagessen nicht vom Strand gehen mussten. Es sind insgesamt viele verschiedene Nationen im Hotel vorallem russisch, türkisch, deutsch und Englisch.

• Gut
  • Sauber, aber renovierungsbedürftig (älteres Hotel) da wir aber die meiste Zeit am Strand verbrachten ist es uns nicht so wichtig. Minibar war immer gut gefüllt, es hat an nichts gefehlt.

• Essen ist sehr lecker, jeden Tag gab es etwas anderes.

• Alle sehr engagiert! Auf Wunsch wurden Tische durchs halbe Gelände getragen, so daß man als Familie zusammen sitzen kann, alle sehr freundlich und deutsch Kenntnisse sind auch in Ordnung.

• 45-60 Minuten vom Flughafen zum Hotel. In der Nähe gibt es mehrere Basare. Die Linie 5 Fahrt im 10-15 Minuten Takt nach Side.

• Gut

Wurde nur wenig in Anspruch genommen.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich Ihren Urlaub genossen haben und freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotelteam