Kartal (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • StrandSuper Strandurlaub mit perfektem Service

Gut

Im großen und ganzen entsprach dieses Hotel unsere Vorstellung, der Strand liegt 4 Gehminuten entfernt. Der Lobby ist groß und ist sehr einladend mit sitzt Möglichkeiten.

• Da muss ich sagen, die Betten waren sehr schlecht um genau zu sagen die Feder von der Matratzen konnte man fühlen beim liegen. Das Problem wurde dann behoben indem wir zwei Auflagen bekommen haben. Es sah alles so altbacken aus aber es war alles sauber.

• Ihr braucht euch keine sorgen zu machen was Essen angeht. Von Türkisches essen Englisches Frühstück alles war vertreten und alles was ich gegessen habe war sehr sehr lecker. Eine Empfehlung würde ich Trotzdem aussprechen, die a la Cart Restaurants, Türkisch und Mexikanisch, ein Traum und die Kellner Herr Mustafa und seine Crew waren echt die besten die man sich wünschen kann vielen dank für die Tolle Bedienung

• Hier muss ich sagen, ich habe noch nie ein Service erlebt, bei dem ich behandelt worden bin wie ein König. Angefangen an der Rezeption, ich empfehle ihnen Kontakt mit Herr Tezcan aufzunehmen, er hat uns bei unseren Fragen und Problemen immer sehr gut behandelt und des weiteren gibt er jeden wertvolle Tipps z.B wo man besser nicht einkaufen gehen sollte, wo man am Besten einkaufen gehen sollte oder Sehenswürdigkeiten. Er erklärt sich auch bereit ohne irgendwas zu verlangen eine Shopping tour durch Manganat zu machen. Die Kellner, ich muss sagen ich habe in den 9 Tagen nie ein Kellner erlebt mit schlechter Laune, sie waren immer da und die Getränke waren schnell da extra wünsche wurden zu 99% erfühlt und bevor man zu ende getrunken haben standen sie schon da, und fragten ob man noch was haben möchte. Ich würde diesen Hotel jedem empfehlen bei dem Service sehr Wichtig ist. Was negatives möchte ich auch loswerden, weil ich denke das Touristen abgezockt werden, un zwar der Fotograf bzw. der Chef von der Bande. Der einzige Person im Hotel der unfreundlich und meiner Meinung nach ein Abzocker ist. Fotos schießen lassen ist kostenlos, und man bezahlt nur die, die man sich später aussucht. Aber pro Bild 7 euro zu verlangen ist schon krass, wir haben 10 Fotos ausgesucht die haben wir auch bekommen und bezahlt. Als es darum ging die Digitalen zu bekommen hat er sich geweigert weil wir nicht mehr Fotos bestellt haben. O Ton wenn du bei mir kein Poster bestellt hast werde ich auch nicht zulassen, dass ihr welche machen lässt und wir haben zu wenige Bilder bestellt das wir berechtigt wären die Digitalen zu bekommen. Also Vorsicht!

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Stunde. Die Lage ist in Ordnung, unmittelbar ist ein Bazar für Touristen, mit dem Dolmus gelangt man in ca. 25 min nach Manganat. Der Dolmus fährt auch nach Side und zu den Wasserfällen direkt vor dem Hotel. Ein Tipp, bezahlt immer mit Lira, ist billiger.

Die Animation am Abend war Super, Wellnes bereich Hamam war Ok, Die Poolanlage war ok

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Kartal

Lieber Kartal, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager