Natascha (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub mit Wiederholungsgefahr

Da es uns letztes Jahr so gut gefallen hat, haben wir das Hotel auch dieses Jahr wieder zum zweiten Mal gebucht und es war wie ein nach Hause kommen. Wir werden auf jeden Fall im nächsten Sommer wieder kommen, da wir das komplette Team jetzt schon vermissen, denn ohne Euch wäre es nicht so ein perfekter Urlaub gewesen

• Klein, aber fein und sauber, wir hatten ein Doppelzimmer mit Beistellbett ( Achtung hierbei handelt es sich um ein mobiles Bett) gebucht, was uns völlig ausreichte, da wir nur zum Duschen und Schlafen dort waren.

• Reichlich Auswahl für jeden Geschmack, ob europäische Küche oder landestypische. Man würde immer nett begrüßt und gefragt ob alles in Ordnung ist. Allerdings sollten manche Gäste auch mal Rücksicht nehmen und nicht blindlings durch die Gegend laufen und vor allem die Deckel der Speisenbehälter schließen, dann bleibt das Essen auch warm.

• Das komplette Team des Side Star Resort ist sehr bemüht und wenn man seine Manieren nicht zu Hause lässt und auch mal bitte und danke sagen kann findet man echte Freunde

• Fahrtzeit vom Flughafen sind ca 50 Minuten, da es das erste Hotel ist was angefahren wird. Ruhig gelegen, aber dennoch erreicht man in 5 Minuten den Basar zum Shoppen. Anbieter für Ausflüge befinden sich direkt auf der anderen Straßenseite vom Hotel. Dolmus hält direkt vor dem Hotel.

Animation den ganzen Tag, aber nicht aufdringlich, wer Lust hat kann jederzeit mitmachen. Poolanlage schön gestaltet und wenn nicht manche Leute schon um 6 Uhr Liegen reservieren würden um dann die meiste Zeit am Strand zu verbringen wären auch genügend Liegen für alle da.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Natascha

Liebe Natascha, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager