Bernd & Sylvia (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Tesekür Ederim Side Star Resort

Gut

Ansprechendes Hotel mittlerer Größe in ruhiger Lage. Gepflegtes Ambiente, großzügige Hotelanlage mit nettem Personal und direktem Meerzugang. Ideal für Sportbegeisterte. Die Belegung des Hotels besteht geschätzt zu 90% aus kultivierten Menschen, was sehr angenehm ist.

• Die Zimmer sind ausreichend groß, ebenso das Bad. Zur Ausstattung zählen Kühlschrank, Flachbildschirmfernseher, Telefon, Fön und ein Wasserkocher zur Tee-, bzw Kaffeezubereitung. Tee, Kaffee und Wasser wird täglich nachgefüllt. Wir waren im obersten (4. Etage) Stock untergebracht und hatten ein Standardzimmer mit seitlichem Meerblick. Leider war die Balkonausrichtung wenig sonnenfreundlich, aber die Klimaanlage funktionierte zum Beheizen sehr zuverlässig. Die Matrazen waren eher durchgelegen. Wir haben das nicht beanstandet. Unser Fehler. Da das Side Star Resort ein Angebotskonzept für Sportvereine offeriert, befanden sich während unseres Aufenthaltes ständig mehrere deutsche und ausländische Fussballvereine im Alter von ca 14 bis 35 Jahren vor Ort . Insbesondere das lautstarke Herumtoben und Imponiergehabe der Halbwüchsigen störte uns, da diese benfals im Haupthaus untergebracht waren. Wir empfehlen daher jedem Interessierten, eines der Nebengebäude zu bewohnen. Wir werden das beim nächsten Aufenthalt jedenfalls so machen.

• Die Speisendarbietung im blitzsauberen Hotel in höchst ansprechend. Qualität und Quantität aller Speisen ist mehr als genügend und läßt in der landestypischen Auswahl keine Wünsche offen. Andieser Stelle ales aufzuzählen würde den Rahmen sprengen. Wir hatten absolut nichts auszusetzen und sind geschmacklich voll auf unsere Kosten gekommen. Wer das Besondere mag, dem empfehlen wir einen Besuch in den 3 a la Carte Restaurants (türkisch, asiatisch und mexikanisch). Wir hatten die Möglichkeit alle drei Restaurants zu besuchen und haben das nicht bereut. Ganz toll empfanden wir das tägliche Angebot an frischem und sehr gut schmeckendem Filterkaffee. Sicherlich nur eine Nuance, aber längst nicht Standard in türkischen Hotels.

• Das Personal im gesamten Hotel ist ausgesprochen nett, fürsorglich und sehr aufmerksam. Allgemeine Fragen und Wünsche wurden stets zu unserer Zufriedenheit erledigt. Wir haben keine Beschwerden und sagen allen Beschäftigen herzlich tesekür ederim. Unser besonderer Dank gilt dem Servicemanager (leider konnten wir uns den Namen nicht merken), der uns das Oktoberfest im Hotel "schmackhaft" gemacht hat, sowie Irina und Ihre Kollegin von der Gästebetreuung. Außerdem danken wir ganz besonders CEMIL, EMRE, CERVET, HATICE und SELDA. Wir bitten freundlich darum, diesen Dank weiterzugeben.

• Das Side Star Resort liegt in ruhiger Lage im beschaulichen Gündogdu, abseits vom Touristenrummel. Das Hotel verfügt über 462 Zimmer und eine Gesamtkapazität von ca 1200 Gästen. Das Hotel selbst verteilt sich auf ein Haupthaus und mehrere Nebengebäude in einer sehr großzügig angelegten und sehr gepflegten Hotelanlage. Vor dem Hoteleingang befindet sich praktischerweise eine Dolmuszhaltestelle. In der Nähe befinden sich mehrere Läden mit dem üblichen Angebot. Der Basar von Gündogdu ist in 15 Min erreichbar. Die Transferzeit vom Flughafen Antalya beträgt knapp 60 Min.

Die Poolanlage haben wir jahreszeitlich bedingt nicht genutzt. Im Spabereich des Hotel gibt es jedoch einen beheizten Indoorpool, mit einem täglich animierten Bewegungsprogramm. In der Hotelanlage befinden sich mehrere Tennisplätze und Gerätschaften zur Leibesertüchtigung. Volleyballspielen ist am Strand möglich. Das Animationsteam war angennehm unaufdringlich und stets freundlich. Das abendliche Unterhaltungsprogram bot neben Folklore und Show, Livemusik und Tanzveranstaltungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Bernd & Sylvia

Lieber Bernd, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Managment