Alex (14-18)
Verreist als Familie • April 2006 • 1 Woche • Strand
Toll für eine Woche

Ich bin 15 und war vom 15-22 April dort.Wir hatten mit dem Wetter voll Glück,bestimmt schon um die 30 grad u ohne Regen.Die Anlage an sich ist toll.schön angelegt mit bunten Gärten.Dafür dass es aber erst seit 2 Jahren betrieben wird verfügt es schon über einige Mängel.Die hotelanlage ist sehr sauber aber die Zimmer eher nich,uns kams so vor als wenn einmal durchgefegt wurde und das wars. Ich glaub dass es für 2 wochen zu langweilig werden würde..für eine woche oder 10 tage optimal...aber denk mal das angebot is im sommer noch besser,) ansonsten voll zu empfehlen wenn man ruhe sucht,für partymäuse nich so gut da man die disko im hotel nich wirklich disko nennen kann...

• Gut
  • Zimmer hell u eigl für jeden Geschmack gut...von manchen Balkonen nicht so toller Blick...Schimmel im Bad oder so hab ich nich gesehen.sonst alles topmit deutschem tv-Programm u Safe ohne gebühr)

• Gut
  • An der Bar gabs tagsüber total leckere snacks,Getränke waren insgesamt auch gut u zu den andernen Beiträgen,ich fands nich schlimm die Getränke selbst zu holen...Essen war total lecker ,hab aber sowas wie Obst vermisst, das einzige was es gab waren Orangen.Tolle idee mit dem Mitternachtssnack...Der nachtisch war einfach nur gigantisch,sehr lecker muss man sagen

• Gut
  • Sauberkeit der Zimmer wie schon gesagt nich so toll.Als Mädchen hats man dort nicht leicht,wird ständig von kellnern angebaggert.(also aufgepasst!)..hab ich aber nich als schlimm empfunden:-)...waren alle sehr kontaktfreudig...ich selbst hab dorte ne Mittelohrentzündung gekriegt,arzt wurde sofort gerufen u behandlung war gut...allerdings 100 euro hat der ganze Spaß gekostet.Als ich an einem abend allein ausm hotel gegangen bin u meine ma nicht wusste wo ich war und sich totale Sorgen gemacht hat, wurden sofort alle informiert u es wurde alles versucht um mich zu finden.Naja sowas hab ich noch nicht erlebt,also daumen hcoh für die Hilfsbereitschaft

• das Hotel liegt eher so lala.Wunderschöner u sauberer Strand aber sonst ziemlich abgelegen.in der Gegend der Nachbarhotels waren wir nicht,kann ich nich beurteilen...Ziemlich gute Dolmuschverbindung z.B 2 € nach manavgat...alle 20 min fährt einer...Entfernung zum Flughafen war so ne 3/4 std...n bisschen weiter im ort Gündogdu gibts so nen paar einkaufsmöglichkeiten, lohnt sich aber eher nach Manavgat zu fahren

war toll, dass man tret- und paddelboot umsonst am strand benutzen konnte...Der wellnessbereich is nich so empfehlenswert..fitnessraum sehr alt u wasser im hallenbad kalt...aber sauna u dampfbad waren voll gut:poolbereich war auch schön...und sauber.jedne mittag gabs aerobic lohnt sich aber ehr den alten tanten zuzugcuken als selbst mitzumachen,)

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im April 2006