Wir waren das 2. mal dort und ich hätte beim Abschied fast geweint. Klingt vielleicht kitschig, aber es stimmt nun mal. All diese hochmodernen Bunker mit ihren hässlichen Glasbalkonen ,finde ich sehr untürkisch und ungemütlich. Die Architektur im S.S. finde ich sehr ansprechend und die Zimmer finde ich genau deshalb gut, weil sie nicht so stylisch sind. Die ebenerdige Dusche ist prima, auch wenn der Wasserstrahl im obersten Stockwerk etwas lasch war :-) Wenn man aber keine anderen Sorgen im Leben hat, dann ist es ja gut. Ausserdem: Wer alles nagelneu haben möchte,soll es doch bitte schön buchen. Die Menschen sind generell schrecklich geworden mit ihren übertriebenen Ansprüchen. Mal ausrechnen, was ALLES im Reisepreis enthalten ist.... puh....das musste mal raus. Der Weg zum Strand ist wunderschön, das Essen wunderbar und ansprechend angerichtet. Danke liebe Köche und danke liebes Personal. Auch der Rezeptionist bei der Abreise.....super offen, megaaaaa freundlich und kompetent. Selten bei 37x Türkei so erlebt. Die Strand und Poolduschen klasse. Auch die neuen Toiletten! Leider hatte die Poolbar nicht immer offen, was aber bei geringer Auslastung auch nicht lohnte. Dafür täglich auf der Terrasse Kaffee und Kalorien:-)))) Die Ruhe in der Nebensaison ist einfach nur traumhaft. Glück mit dem Wetter hatten wir auch noch.... und an der geschlossenen Strandbar konnte man sich trotzdem mit Kaffee ect. versorgen. Schön wären vllt mal neue Becher anzuschaffen :-)))) Liegen hatten wir auch noch am Strand. Ich freue mich auf das nächste Mal!!! Fotos folgen !!!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management