Tolles Hotel geeignet für die ganze Familie. Wir kommen seit 4 Jahren regelmäßig in den Osterferien hier her. Es wird dennoch nicht langweilig. Der tolle Service, das super freundliche Personal tragen immer wieder dazu bei dass wir uns hier wohl fühlen. Hierher zu kommen ist wie bei Freunden oder Famile Urlaub machen. Wir sind von der ersten Minute unserer Ankunft willkommen und auch angekommen.
Familienzimmer mit zwei getrennten Schlafzimmern. Ausgestattet mit Minibar, Fernseher. Bad mit Dusche und Fön. Betten waren sehr bequem.
Große Auswahl an verschiedenen Speisen. Tolles Buffet. Für jeden war was dabei. Die Kinder haben ebenfalls immer etwas passendes gefunden. Sehr abwechslungsreich.
Super Service. Wünsche oder jegliche Anliegen wurde vom Personal umgehend umgesetzt.
Direkte Strandlage. Nur ca 40 Minuten vom Flughafen entfernt.
Tolle Freizeit und Spielangebote für die Kinder und Tennies. Schöne Poolanlage mit Rutschen. Animationsteam hat immer für gute Laune gesorgt. Langeweile kommt nicht auf. Sportmöglichkeiten gab es hier auch genug. Indoor im Fitnessraum oder auch im Freien. (z.b. Tennis, Fußball etc. )
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Touria |
Liebe Touria, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager