Charlene (19-25)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub!

Gut

Zu allererst muss man sagen, dass es einwirklich schönes Hotel ist. Wir sind mit JT geflogen und es war sehr gut organisiert und der Empfang war im Hotel sehr freundlich.

• Gleich zu Ankunft wurde unser Zimmer geupgraded auf ein Familienzimmer. Zimmerservice super und auch die Zimmer sauber und gepflegt.

• Das Essen war super. Sehr viel Auswahl. Unsere Kellner Tolga und Enis haben uns auch mit wenigen Worten erheitert und waren so unglaublich herzliche Leute wir vermissen sie schon. Im Poolbereich sahen wir meisten Kadir, super deutsch und auch zuvorkommend und hilfsbereit. Am Freitag waren wir im A La carte Restaurant und mit unseren Kellnern Mustafa und Tahir blieb kein Wunsch aus. Super lieb und haben sich um alles gekümmert.

• Immer wenn man eine Frage hatte, konnte man im Hotel nachfragen und das war super. Alle sehr sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Da wir vor der eigentlichen Saison da waren, hatten wir wenig vom Strand. Derzeit wurde er aufgebuddelt und sah nicht so schön aus. Wir haben mit JT für 15€ eine Antalyareise gemacht und für den Preis war es schon in Ordnung. Das einzige Problem war, dass es dort eher ums kaufen ging. Wir haben enorm teure Unternehmen (Schmuck, Leder) besucht und sollten dort etwas kaufen. Dies hat aber nichts direkt mit dem Hotel zu tun. Die allgemeine Umgebung war sehr grün und auch ein kleiner Abstecher nach Side lohnt sich.

• Gut

Das einzige was zu bemängeln ist, dass Tennisschläger pro Person 10€ kosten pro Stunde und Deposit 50€. Finde ich persönlich viel zu teuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2019