Wir waren nun das dritte Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Eines der ersten Hotels am 7 km langen Sandstrand -> bedeutet kurze Transferzeit vom Flughafen zum Hotel (Ca. 50 Minuten). Dann gibt es 3 Wasserrutschen und 2 Miniclubs, eines nur deutschsprachig, das andere gemischt, aber auch deutsch. Tolles Essen mit diversen Variationen von Mahlzeit zu Mahlzeit. Eigener Sandstrand am Gelände mit 5 Minuten Fußweg vom Pool zum Strand, wenn man nicht gut zu Fuss ist, auch mit Transfer eines kleinen Minibus. Tolles Animationsteam mit Erdal und Ihlan, die beiden Verrückten und Mr. Upssala. Danke an das Team, war lustig mit euch. Bitte für die Zukunft dem Dj die Stöpsel aua den Ohren nehmen, da die Musik bei den Abendveranstaltungen doch sehr laut war. Die Zimmer waren immer sauber, es sind jedoch ab und zu einige technische Anpassungen notwendig, z.B. Deckel für die Klospülung defekt. Sind aber Kleinigkeiten, die an der Rezeption sofort umgesetzt werden. Zu viel Chlor im Poolwasser, da zu viele Gäste. WLAN kostenlos aber die Qualität war nicht zufriedenstellend. Safe inklusive.
Sehr sauber, geräumiges Familienzimmer mit Balkon und in beiden Zimmern ein Fernseher, auch mit deutschem Programm, für die Auszeiten.
Importgetränke und einige Cocktails sind kostenpflichtig, ansonsten alles frei. Barpersonal war immer gut drauf und schnell, so wie man es mag.
Der Service war die letzten Male besser. Leider waren wir zur Hochsaison da und das Hotel war komplett ausgebucht. Darunter hat auch die Qualität des Service gelitten, auch wenn hier auf hohem Niveau geklagt wird.
Ruhige Lage mir direktem Strandzugang. Nach Side 15 Minuten mit dem Taxi.
Animation war vorhanden, aber eher ruhig, sodass die Gäste, die dieses nicht wollten, nur wenig mitbekamen. Das Team war gut drauf und einen Dank an Erdal, L, Ihlan und Mr. Upssala. Bade- / Strandhandtücher kostenlos mit Waschservice Für jeden Sonnenliegen und Schirme vorhanden, auch am Strand. Am Strand auch ne Bar zum Essen und Trinken. Jeden Abend Programm, wenn man möchte. Beim Essen kann man auch in kurzer Hose zum Essen, was ich sehr begrüße.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Okko |
Lieber Okko, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroğlu Hotel Manager