Ein schönes gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Sehr schöne Gebäude mit viel Liebe zum Detail. Tolle Poollandschaft, gemütliche Einrichtung in der Lobby, viele Sofas zu relaxen...
Die Zimmer waren sehr geräumig und es war genug Platz im Schrank. Super, dass ein Wasserkocher samt Tassen, Tee und Kaffee im Zimmer bereitstehen und man sich jederzeit Wasser mitnehmen konnte. Die Zimmer wurden täglich gesäubert, die Handtücher täglich gewechselt auch wenn sie nicht auf dem Boden landeten. Reinigungskräfte waren sehr lebhaft und ausgesprochen nett.
Super lecker. Sollte hier einer was zu meckern haben, der ist nicht ganz richtig im Kopf. Ich liebe die türkische Küche sowieso und habe auf Schnitzel mit Fritten verzichtet. Alles war toll zubereitet, das Dessert-Büffet so ansprechend angerichtet, dass es zu Schade war davon zu Essen.
Tolles Personal. Also, die waren echt der Knaller. Besonders erwähne ich hier Mustafa, der uns direkt nach der Ankunft an der Poolbar begrüßte und uns den Tipp gab das türkische Essen im a la Carte Restaurant zu genießen. An ihn liebe Grüße aus Deutschland auch an deine Frau und die Kleine. Das türkische Essen war ausgesprochen lecker und so reichhaltig , dass wir hinterher rausrollten. Aber auch Tahir, Hatice, Coskun und Selda die die Bar schmissen und die der Cola light zu neuen Dimensionen verhalf waren ein tolles Team. Dem Team im Restaurant herzlichen Dank für die vielen Aufmerksamkeiten. Kein benutzter Teller stand länger als nötig auf dem Tisch, um Kaffee musste man nicht bitten, den Blick auf die Tische der Gäste gerichtet stand immer alles da, wenn es sich dem Ende neigte. Sie waren alle sehr zuvorkommend, fröhlich, immer hilfsbereit und trugen viel dazu bei sich im Hotel wohl zu fühlen. Wir haben viel zusammen gelacht und mehr kann man sich als Gast wirklich nicht wünschen
Ruhige Lage, trotzdem ist fußläufig In der Nähe die Möglichkeit zum Shoppen gegeben. Dolmus hält direkt vor der Türe nach Side + Manvagat. Nicht weit vom Flughafen entfernt. Transfer dauerte ca. 45 Minuten.
Na ja. Wir waren halt im Winter da, das Angebot hielt sich daher in Grenzen. Trotzdem wurde immer etwas angeboten, Bauchtanz, Dart, Boule, Disco.... Mein Mann genoss die Massagen und war erstaunt doch noch Muskeln zu spüren, von deren Existenz er bis dahin keine Ahnung hatte. Die waren richtig gut und schon deswegen hätte er seinen Urlaub gerne noch verlängert.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Elke und Harald mit Phillip |