Mario (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Top Familienhotel mit super leckerem Essen

Wir müssen erwähnen, dass wir sehr heikel sind und anspruchsvoll. Das Preis-/Leistungsverhältnis im Side Star Resort in Side ist TOP!!! Bestnote vergeben wir der Küche. Riesenauswahl, frisch, abwechslungsreich, schön präsentiert, regionale wie auch internationale Gerichte und super lecker. Rund um die Uhr Essen und Trinken möglich. Ob am Pool, Strand, Terrasse usw. stehen Kühlschränke mit Wasserflaschen zur Verfügung. Der einzige "negative" Punkt, waren die gemixten Getränke, welche sehr künstlich schmeckten. Sehr familienfreundlich...für die Grösse des Hotels ist es sehr sauber und gepflegt. Zimmergrösse Ok, Dusche verhältnismässig gross und ganz ohne Überschwemmung des ganzen Bades. Wir empfehlen es weiter und würden es auch wieder buchen.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ein wenig ausserhalb von Side gelegen daher auch ruhiger. Busfahrt Transfer ca 40 Min.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Mario

Lieber Mario, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager