Toni (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden!

Das Hotel ist zwar schon etwas älter,ist aber sehr gepflegt und sehr schön eingerichtet.Alles ist super sauber.Das Personal ist sehr freundlich und immer um seine Gäste bemüht.Das Essen ist hervorragend. Die Lage ist gut zu den Shopping Läden sind es zu Fuß ca.12 Minuten.

• Gut
  • Das Bad war ok.Wir hatten ein Doppelbett und einen grossen Kleiderschrank.Kommoden und einen TV. Unser Zimmer verfügte über einen Balkon und wir hatten Meerblick.Das Zimmer wurde immer regelmäßig gereinigt,wir waren zufrieden.

• Der Koch und sein Team machen einen super Job.Die Auswahl an Speisen ist einfach großartig.Es hat uns immer gut geschmeckt und das Angebotene wurde auch nach der ersten Woche nicht langweilig.Täglich wurden andere Speisen hinzugefügt.Der Restaurant Bereich ist ansprechend und natürlich sehr sauber.Tischwäsche wird nach jedem Gast gewechselt,einfach top.Das Personal im Service sowie das Küchenpersonal sind auch hier sehr freundlich und zuvorkommend.Die Atmosphäre ist entspannt und man fühlt sich wohl.Die a la carte Restaurants sollte man auch einmal besuchen,denn der Koch ist dort auch sehr gut und Mustafa der a la carte Chief macht einen wirklich guten Job.

• Alle Kellnerinnen und Kellner sind sehr freundlich und bemüht das die Gäste sich wohl fühlen.Besonderen Dank an die beiden Manager des Hotels die uns einen sehr schönen 40 Hochzeitstag ermöglicht haben.Ebenfalls möchten wir uns bei Mustafa dem a la carte Chief für die erstklassige Betreuung an diesem Tag bedanken.Wie schon erwähnt sind alle im Service sehr nett,aber besonderen Dank an Osman und Enis unsere Lieblings Kellner sowie Selda von der Bar,Kadir von der Poolbar sowie Mr.Murat dem Restaurant Chief.Wir haben uns super wohl gefühlt und es war schon so etwas wie Urlaub bei Freunden. Die Damen und Herrn an der Rezeption möchten wir auch nicht vergessen,sehr freundlich und kompetent.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte 30 Minuten.Im Hotel wurden viele Ausflüge angeboten.

• Gut

Der Fitnessraum ist gut ausgestattet und von der Größe OK.Das Animations Team macht einen guten Job. Es gab diverse Angebote wie Lufgewehr schießen,Tennis, Dart, Boccia,Fitness,Schows am Abend usw. Der Pool ist groß genug und Liegen gab es ebenfalls reichlich. Die Atmosphäre in der Diskothek ist gut und gemütlich.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im März 2019