Peter (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Weihnachten und Silvester im Side Star Resort

Das Side Star Resort ist leider etwas in die Jahr gekommen,das sieht man an die Stühle im Hauptresaurant. Leider müssen einige Urlauber mit ihren Füßen auf der Couch sitzen.Eigentlich ist das Hotel sehr schön ,mit den separaten Gebäuden und der großen Pool. Wir waren zu Weihnachten und Silvester, erstmalig in diesem Hotel und empfanden die Kleiderordnung sehr freizügig(Traininganzug und Badlatschen) zum Abendbuffet. Vielen Dank für die super Weihnachts.-und Silvesterfeier die war richtig super.

• Gut
  • Wir hatten einen Familienzimmer 4509 das sehr klein war .Leider hatten wir noch am 24.12.2019 und 25.12.2019 Baulärm auf dem Flurbereich.Nach einer Reklamation wurde uns ein anderes Familienzimmer 5211 zugewiesen ,was sehr groß und sehr ruhig war.Nochmals Dankeschön an den Manager.Leider sind die Möbel etwas in die Jahr gekommen,eine kleine Renovierung wurde Wunder wirken.

• Gut
  • Ob türkischer Abend,Weihnachtsfeier oder Silvester Essen,es gab keine Beanstandungen .Alle Mitarbeiter haben sich voll eingesetzt für den Gast. Möchten uns nochmal bedanken ,für die leckeren Eierkuchen und Waffeln auf der Terrasse. Auch sehr schön gemacht der Weihnachtsmarkt auf der Terrasse.Eine Kleinigkeit der Beanstandung gibt es doch,teilweise waren die Gläser noch verschmutzt .Nochmals vielen Dank an Hatice ,die total überlastet war mit der Bedienung der Lobby.

• Gut
  • Vielen Dank an die Haustechniker der unsere Klimaanlage wieder zum laufen brachte. 1 Flasche Wasser für 3 Personen fand ich viel zu wenig. Der Service der Köche waren einfach spitze,waren zu jeder Zeit sehr freundlich. Dankeschön nochmal den Nachtmanager und Rezeptionist der uns bei der Abreise geholfen hat.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einer Düne in Gündogdu .Im Winter total einsam ,weil viele Hotel geschlossen haben. Der Dolmus hält direkt vorm Hotel und für weinige Lira kannst du nach Manavgat oder Side fahren.Der Strand ist gut erreichbar über einen Holzpfad .Es gibt Tennisplätze und einen schönen Garten.Die Pascha-Bar war teilweise auch geöffnet.

Haben das Ferizeitangebot nicht genutzt,Hamam fand ich zu teuer für 25min 25Euro.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Peter

Lieber Peter, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management