- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind nun schon zum 3. Mal im Sidestar Resort gewesen und dürfen uns daher mittlerweile zu den Stammgästen zählen. Wir hatten eigentlich ein Doppelzimmer gebucht, haben uns aber sehr darüber gefreut, dass wir stattdessen ein geräumigeres Familienzimmer beziehen durften. Abweichend von der üblichen Regelung durften wir am letzten Urlaubstag bis um 15 Uhr im Zimmer bleiben, und zwar ganz ohne Aufpreis. Das nennen wir Service!!! Auch diesmal war es ein wunderschöner erholsamer Urlaub in diesem Hotel. Das Personal war wie immer sehr freundlich und hat sich perfekt um die Gäste gekümmert.. Besonders hervorheben möchten wir hier Murat, der die Organisation der verschiedenen Restaurants hervorragend organisiert hat. Auch der Hoteldirektor ist stets präsent und kümmert sich persönlich um die Anliegen der Gäste. Zusammenfassend können wir das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Oktober.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Wolfgang & Sabine |
Liebe Sabine und lieber Wolfgang, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager