Wir sind nun das 3.mal im Side Star und für nächstes Jahr im April/Mai haben wir auch schon wieder gebucht. Bei der Ankunft wurden herzlich begrüßt und empfangen. Der Check in verlief schnell und reibungslos. Unser Zimmer haben wir schon vor der eigentlichen Check in Zeit bekommen. Das Personal ist in allen Bereichen schlichtweg freundlich und zuvorkommend. Die gesamte Anlage ist sauber und ordentlich gestaltet. Besonders angenehm ist es für deutschsprachige Urlauber, dass es nahezu keine Sprachbarrieren Sonderwünsche werden an der Rezeption gerne entgegen genommen und prompt umgesetzt. Frau Julia A. die Gäste Betreuung ist die Beste. Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen.
Wir haben ein Standard Zimmer gebucht und haben seitlichen Meerblick im 5. Stock im Haus 3 bekommen. Die Zimmer sind normal eingerichtet , etwas in die Jahre gekommen, aber durchweg sehr sauber. Die Minibar wird täglich mit Bier, Wasser, Saft, Cola, Fanta, Sprite aufgefüllt. Zudem steht eine Wasser- und Teestation bereit. Der Balkon ist etwas klein, aber ausreichend um zu zweit draußen sitzen zu können und den Sonnenuntergang beobachten zu können. Manchmal gibt es auch fantasievolle Bett-Deko von fleißigen Reinigungsfeen.
Hier kann man Rund um die Uhr schlemmen! Zu den Hauptmahlzeiten gibt es ein riesiges Buffet mit einer großen Auswahl an schmackhaften Speisen. Zudem gibt es Themen-Abende wie türkischer Abend, Italienischer-Abend, und natürlich der Gala-Abend mit noch mehr kulinarischen Köstlichkeiten. Das Essen im a la Card Restaurant (wir hatten das türkische), war ebenfalls wieder ein Augenschmaus und ein Traum! An der Poolbar und Strandbar gibt es auch Snack-Stationen mit Pizza, Burger, Ofenkartoffel, Pfannkuchen, frisch gebackene Waffeln und und und. Das Essen im Side Star einfach nur der Hammer und sooo vielfältig. Der Hammer ist auch das "Oktoberfest" das vom gesamten Personal mit soo viel Aufwand, Liebe zum Detail und mit soo einer riesen Speiseauswahl angeboten wird, unglaublich!
Einfach TOP, in allen Bereichen! Egal ob Kellner, Barkeeper, Housekeeping, Security, Köche, Gärtner, Animation, Rezeption, Management und natürlich die Gästebetreuung Frau Julia Arslan sind immer gut gelaunt, hilfsbereit und freundlich. ...an der Freundlichkeit von dem Personal könnte so mancher Gast arbeiten und die Wörter Bitte und Danke benutzen. ;-)
Das Side Star liegt ca. 50 Minuten entfernt vom Flughafen. Zum Gündogdu Bazar sind es ca. 10 Minuten Fußweg, der ab und zu auch mal mühselig sein kann, bei dem Bergauf und Bergab. Zum Strand sind es einige Meter zu laufen, fährt aber auch der Hoteleigene Strand Shuttle-Bus zum Strand.
Es gibt einen großen Pool, eine Pool mit Rutsche sowie einen Kinderpool und einen Wasserspielplatz. Des Weiteren einen Tennisplatz Das Animationsteam war sehr aktiv ohne dabei aufdringlich zu sein. Das Abendprogramm des Animationsteams so wie die von ihnen gestalteten Shows verdienen ein großes Lob.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management