Das Hotel ist in einem wirklich guten Zustand und alles ist sauber. Das Personal ist freundlich. Gutes Essen ist garantiert. Sehr angenehm empfanden wir die Animation. Sehr zurückhaltend, gute Musik und vorallem in einer Lautstärke die nicht nervt. Und einen absolut klasse Fotografen im Hotel. Wer gerne Bilder vom Urlaub machen lassen will, dem kann ich das nur empfehlen. Einzig die Auflagen der Liegen am Strand sind jetzt nicht der Knaller, Da hat der Zahn der Zeit etwas genagt, aber letztlich war's ok. Wir waren in den Pfingsferien, die Belegung war überwiegend Deutsch, dann Russisch und andere europäische Gäste. Alles in Allem eine gute Mischung und lauter nette Leute. Wir werden so wie es aussieht dieses Jahr nochmals buchen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ibrahim Mansuroglu Hotel Manager