Hans (66-70)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Sonstige
wir kommen im Oktober /November wieder

wir waren das zweite mal im Side Star Resort und waren wieder sehr zufrieden!!! Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt es wird immer und überall gewienert.

• Gut
  • Unser Familienzimmer ( 2 Räume ) mit Meerblick war wieder Top Heizung über 2 Klimaanlagen, 2 Fachbildfernsher, begehbare Dusche, großer überdachter Balkon!!

• Essen war sehr abwechlungsreich, und reichhaltig, der Küchenchef war immer im Restaurant und bei den Gästen hier wird sogar der Kartoffelbrei und das Rotkraut selbstgemacht, sehr sehr gut!! Viele Grüße am den Küchenchef !!

• der Service war wieder Top, von der Zimmerservice bis zum Manager,und der Gästebetreuerin, das Personal immer freundlich und zuvorkommend!!! Bleibt alle Gesund , wir kommen wieder. Viele Grüße an Julia

• Hotel liegt sehr schön , ohne großen Trubel , keine Bettenburg, großer gepflegter Park, zum Basar sind es 10 Minuten zu Fuß,

• Gut

Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Hans

Lieber Hans, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management