Bertram (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2025 • 1 Woche • Sonstige
Wundervolle Zeit im Side Star Hotel Resort

Die Mitarbeiter des Hotels sind einfach fantastisch! Jeder war freundlich, hilfsbereit und immer bereit, ein Lächeln zu schenken. Ihr Engagement hat meinen Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Das Hotel liegt nur einen kurzen Spaziergang vom Meer entfernt, was ideal für Strandliebhaber ist. Der Zugang zum Strand ist bequem, und die Umgebung ist einfach traumhaft. Die Gartenanlage ist ein weiteres Highlight! Wunderschön angelegte Grünflächen, blühende Pflanzen und schattige Plätze laden zum Entspannen ein. Es ist der perfekte Ort, um nach einem Tag am Strand zur Ruhe zu kommen. Der Wellnessbereich ist ein Traum! Hier kann man sich richtig verwöhnen lassen. Die Massagen und Behandlungen sind erstklassig und tragen dazu bei, dass man sich rundum wohlfühlt. Das All-Inclusive-Angebot ist einfach großartig! Die Auswahl an Speisen und Getränken ist riesig, und alles ist von hoher Qualität. Man kann nach Herzenslust schlemmen, ohne sich Gedanken über zusätzliche Kosten machen zu müssen. Insgesamt war mein Aufenthalt im Side Star Hotel Resort einfach perfekt. Die Kombination aus einem hervorragenden Team, der Nähe zum Meer, einer wunderschönen Gartenanlage, einem entspannenden Wellnessbereich und dem All-Inclusive-Service macht dieses Hotel zu einem idealen Ort für einen unvergesslichen Urlaub. Ich kann es nur weiterempfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Anfahrt von Antalya ca. 45 Minuten

Wellness hervorragend, es wurde auf individuelle Wünsche eingegangen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Bertram

Lieber Bertram, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Side Star Resort Hotel Management